搜索

[美食品鉴团] 【美食品鉴团】第7期——野山坡板栗养生鸡

野山坡板栗养生鸡一处美食爱好者必去的地方,中国韵味深厚的装修,突出了中国民族元素和文化底蕴,结合中华传统养生理念,板栗养生鸡是一种美食,也是一种饮食文化传承。
野山坡板栗养身鸡 (36).JPG 野山坡板栗养身鸡 (43).JPG

鸡在中国传统食材中是一种用于补身的食材,几千年来,上至皇亲国戚等贵族,下至平头百姓等底层民众,无不推崇备至,足见其营养丰富,利于健康。而以鸡配以板栗,那更是使鸡的养生价值更进一步。
野山坡板栗养身鸡 (38).JPG 野山坡板栗养身鸡 (33).JPG

看来板凳是我的~

野山坡板栗养生鸡不仅仅有美食,令人垂涎三尺。用餐环境也如我先前所介绍的非常有中国传统文化韵味,大堂别具中华风格,宽敞明亮,坐椅也很舒适。
野山坡板栗养身鸡 (7).JPG 野山坡板栗养身鸡 (9).JPG 野山坡板栗养身鸡 (12).JPG

野山坡板栗养生鸡还有一个亮点,就是他优质的服务。我去过不少各种档次的餐厅和饭店,但如此热情周到,细致入微的高质量服务却并不多见。服务员不仅服务到位,而且敬业精神可佳。举止之间的优雅和店堂风格很好的的融合起来,营造出一种中国风特有的典雅。
记得那个服务员的编号是003,其他服务员也很不错。但她更具代表性。
野山坡板栗养身鸡 (13).JPG 野山坡板栗养身鸡 (20).JPG 野山坡板栗养身鸡 (24).JPG 野山坡板栗养身鸡 (78).JPG 野山坡板栗养身鸡 (95).JPG

野山坡板栗养生鸡不悔的选择。喜欢美食的朋友不要错过哟。种类繁多的其他菜品和小吃也非常可口美味且做功考究。
野山坡板栗养身鸡 (25).JPG 野山坡板栗养身鸡 (26).JPG 野山坡板栗养身鸡 (29).JPG 野山坡板栗养身鸡 (30).JPG 野山坡板栗养身鸡 (84).JPG 野山坡板栗养身鸡 (93).JPG 野山坡板栗养身鸡 (117).JPG 野山坡板栗养身鸡 (119).JPG 野山坡板栗养身鸡 (123).JPG

我朋友说的  这次主角是服务员 我们是配角

回 泥鰍ルde眼淚 的帖子

:我朋友说的  这次主角是服务员 我们是配角 (2012-10-14 17:20)
感受到的最好的服务

服务员加工资·····必须顶起来··哈哈····

真的是享受的星级服务哦