搜索

[盐都好吃嘴] 今天做的小菜

偶尔做点自己喜欢的小菜这也是一种生活情趣。呵呵。今天做个一个糖醋鱼。先准备一条鲤鱼
鱼身上划刀,用盐,胡椒粉,腌渍十分钟,准备
葱丝,姜末。蒜末,
面粉调成酸奶状糊糊,
面糊浇在鱼身上一层一层的上面糊
提着尾巴送油锅炸金黄当然今天本小姐的水平失准。。呵呵将就吧
油全部倒掉,炒一下葱姜,注意一下这个油不是真的倒掉可以放在其他的碗里面。
放番茄酱炒一下后兑水,醋,白糖,熬滚。葱捞出扔掉
放入,盐调味,鱼。小火煨三分钟中途翻身。不会翻身的就用勺子不停的舀起汤汁浇在鱼上,本人就不会翻鱼,所以你懂得!
鱼捞出摆盘,剩余的汁勾芡放点鸡精或者味精提味!一道糖醋鱼就做好了!呵呵,虽然做的不是很好但是我相信慢慢的摸索会好的。呵呵、

DSCF7997_副本.jpg DSCF7998_副本.jpg DSCF8004_副本.jpg
DSCF8006_副本.jpg DSCF8008_副本.jpg DSCF8007_副本.jpg ALIM0845_副本.jpg ALIM0849_副本.jpg DSCF8001_副本.jpg DSCF8002_副本.jpg DSCF8016_副本.jpg DSCF8019_副本.jpg DSCF8005_副本.jpg DSCF8015_副本.jpg DSCF8014_副本.jpg DSCF8018_副本.jpg

吃得浪好还叫小菜??

~~~狂晕~~~~

吃得有点好哟

不错嘛!!继续努力[s:27][s:27]

好安逸的饭菜

谗言欲滴哟 ~!!!

糖醋鱼摆摆用水糖沟味巴士

蘸水看斗还不错哦

安逸,但炸鱼的油少了点哈