搜索

别再说自贡的学区房贵了,看看上海的,14.3平竟然要245万

别再说自贡的学区房贵了,看看上海的,14.3平竟然要245万!算下来要17万一平...真买不起的节奏!

啥子理论?自贡的学区房和人家上海比?你咋不拿自贡的和西藏比

我作为一个房产中介,客观来说,自贡的房价的确算得上可以了

看帖子,,感受到了安慰,结果短信提示我的余额。哎。

自贡的教育水平不敢恭维,要不然咋子每年那么多初中生去绵中,成外读高中

大城市有大城市的苦恼,小城市有小城市的幸福

北山野人 发表于 2020-10-20 16:26
自贡的教育水平不敢恭维,要不然咋子每年那么多初中生去绵中,成外读高中

自贡的教育水平不敢恭维?你在搞笑,你哪个学校的学生?把你校长喊出来,我要当面对质,看是你自己学校撇了,还是你自己撇了!别的不敢说,我作为一个十多年的老教师,不管是学生还是家长,都对我满意得很,你看你好久来听听我的课

沙湾情怀 发表于 2020-10-20 16:29
自贡的教育水平不敢恭维?你在搞笑,你哪个学校的学生?把你校长喊出来,我要当面对质,看是你自己学校撇 ...

事实就是如此,自贡教育水平整体落后,尤其是老师!

沙湾情怀 发表于 2020-10-20 16:29
自贡的教育水平不敢恭维?你在搞笑,你哪个学校的学生?把你校长喊出来,我要当面对质,看是你自己学校撇 ...

搞了半天还是个老师嗖,自贡的教育水平就是不得行啊,不然嫩多人都喜欢把娃娃往外面送是为啥子?你都是做老师的人了就不要坐井观天了,眼界放远一点,,

那样拉风的冰 发表于 2020-10-20 17:03
搞了半天还是个老师嗖,自贡的教育水平就是不得行啊,不然嫩多人都喜欢把娃娃往外面送是为啥子?你都是做 ...

送外面是因为自己的娃儿条件不行!家长自卑