搜索

给自贡某小区楼上邻居的一封信……

坐标自贡一个老小区,隔音很不好,我们家楼上的一家子,典型的夜猫子,每晚8点后开始活跃,一天都在家,不知道干嘛的,之前听我家对门说是搞直播的,反正就不是正常的上班族,之前就在家丁丁当当被其他邻居投诉,物业上门劝解无果,稍微收敛了点。
现在直接每晚11点后开始疯狂唱歌,平心而论唱的的确比我好听多了,歌唱的不错,太有穿透力了就是,昨晚12点了,还在高楼《左手指月》,每个字都能听的一清二楚。
本想破口大骂,但是想到惊扰到其他的邻居,刚刚去敲门家里没人应,好了,纸条那就贴门上吧,坐等今晚。。。。

我就不晓得咋子有这么多可以吵的,我家楼下也是天天都有人拖着音箱在哪里唱歌,唱又唱得难听,而且唱到晚上多远去了,昨天还在跟我老公开玩笑说是不是就是因为太吵了所以怀不上哦

大晚上唱左手指月啊,哈哈哈哈,这么高的音才老火哦,哪天录一个来看

找小区相关的负责人投诉一下喊他们沟通撒

啦晚上唱歌,你白天唱撒,拿到个大喇叭对到啦屋头吼

大家坐下来协商一下,整个折中的办法

我同意楼上的说法,既然啦晚上吵你,你就白天吵他

你这算啥,我们小区还有个邻居,不晓得哪里搞了个破手风琴,天天都在类弹,从啦起床,早上八点过,弹到晚上23.00睡觉你喊啦小声点,啦还拽得很,喊你去住寺庙

冷夜星雨 发表于 2020-10-20 17:45
你这算啥,我们小区还有个邻居,不晓得哪里搞了个破手风琴,天天都在类弹,从啦起床,早上八点过,弹到晚上 ...

你这个还是牛!

农民一个伯伯 发表于 2020-10-20 17:42
啦晚上唱歌,你白天唱撒,拿到个大喇叭对到啦屋头吼

别人做什么,你就做什么?以暴制暴,要不得!年轻人