搜索

[美食品鉴团] 别具特色的小火锅--杠上花

不知道从何时起小火锅如雨后春笋般在盐都遍地绽放开来,好吃一条街的同兴路更是如此,街头巷尾到处都林立着各式小火锅的招牌,我也随波逐流的吃过几家,但要论说最有特色的则是今天我要向大家推荐的杠上花小火锅,首先他别具特色的招牌和用麻将来做桌号就很有新意,别具一格。
psbCA7BP8SK.jpg psbCA84UH2Z.jpg psbCAEWHX3G.jpg psbCAW4R181.jpg

杠上花小火锅还有一个独特的地方就是以自贡老照片装饰店堂,很有我们自贡乡土韵味。
psbCA3O82B8.jpg psbCA28C60E.jpg psbCAJMVPC4.jpg psbCAO0C50A.jpg psbCAR71V3X.jpg

现在话入正题,杠上花小火锅由自贡干锅鸭脚板的创始人担任大厨,色香味具佳,且小火锅种类繁多,物美价廉,是一个品味自贡乡土饮食文化的好去处。
psbCA2E944M.jpg psbCAIROVZP.jpg psbCAJZICBK.jpg psbCAPWKE0J.jpg psbCAZEYWLP.jpg psbCAY1UZP5.jpg psbCAIAK8CQ.jpg

不错 不错 好久去搞一盘~!

[s:130]  [s:130]

顶起~!哈哈哈~~~  照相的技巧我还要向善良哥多讨教讨教呀![s:152]

说到拍照技巧~ 我想起我们的合照。。。。。。“偷”走善良哥最后这张合照了哈~ 我拍的那张合照实在有点见不得人。。。。。。。。[s:125]

[s:133]   吃安逸了

回 陈美丽 的帖子

:不错 不错 好久去搞一盘~! (2012-11-11 08:28)
好吃不贵,巴适的很

回 马吃水寻马 的帖子

:[s:130]  [s:130] (2012-11-11 13:15)
马兄多指点