请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

釜溪印象网络 www.520zg.net

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我想呼吁大家帮帮我,我坐车9路唐家坝的,...

我想呼吁大家帮帮我,我坐车9路唐家坝的,7点就收车了,对于我们打工一族的,下班都是8点至9点半,没得车坐的,房子也不占,也不修路,我每天8点上班,6点就要起床,要不然做不了车,鸿鹤坝人流量少车多,那是为什么,唐家坝招呼站人多车少,特别是开学了,小孩要走十几分钟的路才能做到公交车,如果错过了一般,就要从家里走路到和平小学那里读书,很不方便!希望大家帮我转发一下,要求车流量多点,收车时间晚点!来自: Android客户端

我打电话去公交公司都不给解决啊!怎么办?来自: Android客户端

开心
    5 小时前

首先理解你的处境!再就说公交公司的领导从不会考虑老百姓的疾苦哦

楼主| 发表于 5 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
    双赢广告 发表于 2017-7-14 06:17
    首先理解你的处境!再就说公交公司的领导从不会考虑老百姓的疾苦哦
    就是,政府不管来自: Android客户端