搜索

开发商“变脸”,老百姓何处维权?

2015年就签下的合同,时隔2年自贡泰丰房地产开发有限公司突然‘变脸’,称:“由于手续不完善,不予办理···”
       作为一个钢材供应商,也十分了解现在的工程款不容易拿下来。2015年初,郭XX以甲方的形式与‘泰丰地产’达成施工协议,由于郭XX拿不出钱来把我们钢材供应部分的款项支付了,所以我们三方达成一致意见。‘泰丰地产’欠郭XX的施工款项转由‘泰丰地产’直接支付我方,支付方式我们双方协商下来,用泰丰国际城的房产进行抵消换购,并且‘泰丰’总经理罗XX也签字表示认可。

眼看在今年年底就要交房了,本以为这件事有理有据不会有什么变动,
谁知···泰丰开发商不认了“房子不能这样抵消换购给你,因为手续没有完清?”
当时我就懵了···
认购合同也签了,委托书双方也签字了,这种换购方式泰丰领导签字了。
怎么就不给办理了?
视合同为儿戏,说变脸就变脸,
堂堂自贡知名开发商如此忽悠我们老百姓,
良知在哪儿?
我们老百姓幸幸苦苦找的血汗钱就这样被开发商当儿戏玩弄。
‘泰丰’又唱的哪一出?
以各种借口回避我们所要的说法,
我们老百姓维权怎么就这么难?
我本人留有视频以及通话记录证据,保留进一步申诉的权利。

反正我是清不到了···
等到5.19号房交会我就去拉横幅,
凭啥子出尔反尔?
现在的开发商太咄咄逼人了,
把我们老百姓的血汗钱任意践踏,
有理走遍天下,总有一处能还我公平。。。

规则是他定的,肯定是他说了算噻,要么自认倒霉,要么闹大,不然不会引起重视.

给他日烦仨。光脚的害怕穿鞋的?干起干起。到时候我都来观战。

看见你的遭遇,我竟无言以对。。也许是经历过太多类型事情了。哎!心塞