搜索

【釜溪活动】4月29日雁溪谷鼠尾草烧烤露营季 百人露营召集令

如果有人问我
人生的一大乐事是什么?
那我的回答是:吃吃吃 !!
比这更乐的是什么?
那我必须说:“边玩边吃,边吃边玩!”
那在美景里吃吃吃,玩玩玩呢?
难道有人会拒绝此等乐事吗!!
反正我是不信会有人拒绝的
4月29日
雁溪谷举办的
鼠尾·烧烤露营季
百人露营召集令
活动开始
凡在咱们自贡釜溪印象网络APP
报名参加的小伙伴
将享受活动当天
【免费入园】
【免费租用烧烤架】
【优惠租用帐篷】
以及身为吃货的我最为激动的
在釜溪报名租用帐篷的,
雁溪谷可是会【免费提供一份食材】的哦!!
百人露营,报满即止。
活动时间:2017年4月29日、30日、5月1日
报名截止时间:2017年4月29日 10:00
活动报名流程操作如下:
1、扫下方二维码
下载自贡釜溪印象网络APP
2、登陆账号后,
点击消息进入“今日头条”
3、找到相关帖子
4、关注Ronin
5、关注后点击聊天
6、完成报名即可
一个APP用户只能报一个名哟
注意事项:
1、本次活动费用:
下载自贡釜溪印象网络APP按照流程完成报名,景区门票、烧烤架免费
帐篷:可自带,也可景区现场租用(60元/顶 需提前预定支付费用);
食材:可自带,也可景区现场购买(自费);
其他:游玩景区内其它收费娱乐设施(自费);
2、租用帐篷小编微信付款:15681861520(手机微信同步)
3、活动开始时间:2017年4月29日自行前往雁溪谷景区,
下午3点统一在雁溪谷西门集合
,小编会带你们免费入园。
抵达雁溪谷景区后,请各位网友确保自身安全的前提下自行在景区内游乐玩耍。
4、活动时间:2017年4月29日、30日、5月1日
2017年4月30日、2017年5月1日要去的亲们,请在网上小编处报名后自行前往哦
5、报名截止时间:2017年4月28日 10:00
工作繁重,城市喧嚣,
你多久没和家人朋友一起去户外拥抱自然?
吃吃烧烤,喝喝啤酒?
640.webp (1).jpg
640.webp (2).jpg
和恋人仰望星空、等待日出
640.webp (6).jpg
当晚更是有篝火晚会,大家拼歌斗舞
640.webp (5).jpg
坝坝儿头看电影
让你,根本停不下来
一起嗨翻雁溪谷
观景、游湖、泛舟
骑车景区游乐
640.webp (17).jpg
小朋友们也不用担心没有玩的哦
游乐园当然是必不可少的
有了美食,当然少不了美景呀
五月,紫色的海洋你喜欢吗?
景区内300多亩鼠尾草花
那将是一片紫色的海洋
有山有水有美食,还在等什么呢?
吃喝玩乐躁起来吧!!
雁溪谷景区特惠
五一小长假三天里
原价38元/张的门票只要20元/张
在雁溪谷景区售票窗口
购票的前两百名游客
送荣县金花桫椤谷门票一张

[s:159]
640.webp (18).jpg
具体地址:自贡市大安区何市镇高庙村雁溪谷风景区;
自驾线路:自贡出发往何市方向行驶至高庙村,自贡出发约30分钟左右就可到雁溪谷;
乘坐线路:坐车到自贡肿瘤医院公交站,后乘坐前往牛佛、何市等郊外大巴到达雁溪谷;

好玩,很美

冰露 该用户已被删除

冰露 发表于 2017-4-28 16:13
你好,现在还可以报名吗?
可以的哟