搜索

3月25日花果山小长城,最美遇见你!(内有福利哦~)

天气渐暖,脱下厚重的衣服,
总想着体会一把“身轻如燕”的感觉。
想了一想,春天该怎么“浪”呢?
当然是踏青啊啊啊啊啊~
顺便减减过年累计的肥肉o(╯□╰)o

不过,已经开始学习工作的我们也不能“浪”太远(ಥ_ಥ)
想不想体验一把原汁原味的踏青之旅?
去不了北京,想不想弥补“不到长城非好汉”的遗憾?
想不想回归自然,体验摸鱼,钓虾,捉泥鳅的乐趣?
清胃洗肺,想不想尝一尝绿色安全的农家美食,为自己的肺做一次“SPA”?
那就来自贡市自流井区荣边镇干塘村吧!
在这里,只有你想不到的,没有你做不到!

天公不作美
2017年的桃花,比以往时候来的要晚一些
不过含苞欲放的花骨朵儿也别有一番情调的!
小桃初破两三花,深浅散余霞。
红人桃花嫩,青归柳叶新。

要说春天除了桃花还有什么花?
哈哈哈哈哈~当然是油菜花啦!
黄澄澄的油菜花田一望无际,穿梭其中,你会感受到大自然的美好!
来一张美美哒自拍也是不错的选择

我们中华民族有一句俗语
“不到长城非好汉”
可是去不了北京肿么办?(ಥ_ಥ)
那就来干塘村的小长城呀!
一样圆你的“好汉”梦。

注意!注意!
一大波活动要来啦~

☞摸鱼大赛

☞钓鱼大赛

☞摸泥鳅大赛
♬池塘里水满了 雨也停了♬
♬田边的稀泥里到处是泥鳅♬
♬天天我等着你 等着你捉泥鳅♬
♬大哥哥 好不好♬
♬咱们去捉泥鳅♬
♬小牛的哥哥 带着他捉泥鳅♬
♬大哥哥 好不好♬
♬咱们去捉泥鳅♬来呀来呀~大哥哥带你去捉泥鳅啦!
捉泥鳅的带好换洗衣服哦!!

☞钓龙虾大赛
看到这个
有没有想到麻辣小龙虾

☞“你拍,我微笑”系列摄影互动活动
在这里留下你最美的笑脸吧!

仔细看,以上活动都是免费的,注意了,不要钱,还有礼物带回家,合不上嘴了吧!全是免费的!!!作为一个自贡人,吃是我们的最爱,我们不仅会做美食,更会品尝,美食,发现美食,既然来到了自贡荣边,当然要品尝一下自贡特色美食啦!所以,重头戏来了“Are you ready?”

☞品农家美食

粉丝福利
完成评论区小编(金角大王)的指令,
即可获得门票一张!
领票时间:3月23日、24日、27日-31日
早上9:30 —下午17:00
50张门票!!!等你来拿
先到先得领完即止!
咨询电话:0813-5200333 转801 (来前请电话咨询)
领票地点:自贡雄飞假日中庭7楼自贡釜溪印象网络办公室

一个人的闲暇生活方式就是他的生活方式,
休闲作为人的一种自由生活,
其真正内涵是挖掘自身潜能,
实现自身价值的一种生活方式。
就这么愉快的决定啦~
约上三五好友,一起出发吧!

终点:荣边镇干塘村大屋基
公交在上面这里下车,自驾,骑游,暴走也是从这里进去哦!!!!
公交路线:
市区线路:客运总站(川南机电市场)-农团 6:00-19:00
客运总站 - 汇东交警大队 - 大缺口 - 川南农贸市场 - 汇川路 - 马吃水 - 芭蕉冲 - 舒平镇 - 仲权镇 - 荣边镇 - 尖山 - 农团
24路公交车途经站点:上行: 贡井(长征大桥旁) → 鹅儿沟 → 芝麻湾 → 荣边镇 → 高山坝 → 农团 → 尖山水库
下行:尖山水库 → 农团 → 高山坝 → 荣边镇 → 芝麻湾 → 鹅儿沟 → 贡井(长征大桥旁)
花果山小长城
开发单位:自流井区荣边镇水果专业合作社
地址:自贡市自流井区荣边镇干塘村大屋基
门票价:10元/张(卫生费)
咨询电话:18095051525
               (0813)8126777