搜索

最不怕冷的方式:你把衣服脱了吧!

声明:本文主要讨论如何“御寒”,不带狗血啊!

你,有没有这样的经历:
男:杂子觉得有点冷哦!
女:那不逛了嘛,刚好我也觉得冷!我回家了
然后,哦,没有然后了。。。

如果对换下位置:
女说杂子觉得有点冷哦!
男的会脱衣服、牵手、搂抱
更多人,会选择直接带去一个叫“很温暖”的地方

我有个朋友,当年19岁
和暗恋已久的女孩在冬天第一面见面
忘记了穿棉毛裤
送她上车以后,才发觉自己双腿在风中打颤

所以啊
温暖不取决于你穿了多少
而应是
你是否在实现自己的愿望

完成想了很久的想法
比如说:
打五块的麻将一晚上赢一千
炒股票一买就拉升
老板刚宣布今年年终奖翻2番
有没有觉得脱光衣服,特么的真暖和

这感觉酸爽吧?
像前几天去海汤神泉泡温泉
一群女的围着我七嘴八舌的:
居然58元买到原价138元的门票
冲这份生来第一次风光,把这信息分享给你

只能在釜溪,58元购买原价138元的海汤神泉门票

长按/扫描图标识别二维码,购海汤神泉温泉门票

购票须知
一、活动购票时间:
        2016.12.9.—2016.12.16.17:30分。
二、门票使用时间:
        2016年12月12日9:00—12.16日21:00入园,过期作废,不支持退款哦,下单前请三思!
三、购买要求;
1、必须自贡户口,验证需出示身份证。
2、团购参与人员必须关注以下两公众号,到场验证方兑换入园。

“海汤神泉公众号”

“釜溪印象APP下载”

四、购买注意;
        在线支付成功后因您个人原因无法参加活动,则费用不予退还哦。1.2米以下儿童免票,1.2米以上按成人执行。
五、其它事项;
        兑换消费时请每人携带身份证件,泳衣、泳裤(自带,或现场自费购买)。
六、特别告知;
      本团购仅含温泉门票、其它如餐、盐疗等项目自愿自费,团购价不享受园内其他二次优惠政策。
七、友情提示;
这么好的事情数量有限,不如分享出去,约上三五好友,同去约~泡温泉。

咨询电话:0813—5200333—805、18990077993

燊海森林.海汤神泉位于自贡卧龙湖国际度假区中港.燊海森林内,主体建筑纯欧式风格打造,拥有罗马浴、土尔其浴、鱼疗池、SpA功能池、漂流河、儿童水寨、星空漂浮池、室外漂浮池、及室外各类特色温泉养生泡池等。温泉水源以自贡当地丰富的盐卤为核心,通过科学净化处理,打造漂浮养生、盐晶美容、水疗养生和SPA养生等多种方式的康疗保健养生项目。