搜索

自贡市人民政府刘永湘市长:为什么自流井区低保困难群众重残困难群众缴不到17年医保费

刘市长你好!
  到今天12月6日,自流井区低保困难群众,重残困难群众去社区还缴不到明年,即17年的医保费。社区说虽然自贡市政府出台了69号文件,但是,区县政府没有出台配套的相关文件,喊广大低保群众,重残群众等着。往年都是在10月份就可以续缴下一年的医保费,今年实在是拖得太长了。

市政府69号文件规定的缴费截止时间是12月31日,为什么到现在还缴不到医保费???如果这些低保困难群众重残困难群众,被区县官僚主义老爷们拖过了年底,那明年如果群众生病了去医院看病后就不能报销医疗费了,这是个大事情,请刘永湘市长过问一下此事。

今年市政府出台的这个文件本来是个为自贡市广大弱势困难群众办了个好事情,都是,却被下面区县政府一拖再拖相当弯酸人,不晓得这些区县老爷们想做啥子??

支持大爷呼吁

为困难群众呼吁是应该的,谢谢

马的本来是个好事情却被官僚主义拖得变成坏事情

双赢广告 发表于 2016-12-7 02:19
大爷,领导有干部病房,有特别通道,有专人伺候,他们不得管谢谢屁事~~~

领导是人,群众就不是人???

我勒还没缴,据说今年又是5000多,我已经洗好我的小屁屁了

凉高山的凉糕 发表于 2016-12-9 23:10
我勒还没缴,据说今年又是5000多,我已经洗好我的小屁屁了

啥子5千哦?是明年的医保费,只有150与350的2个档次,

医保慌什么,每年的第一季度内随时可以交的!一样算接续!不用慌!

盐都伟哥 发表于 2016-12-12 11:34
医保慌什么,每年的第一季度内随时可以交的!一样算接续!不用慌!

嘿嘿,萎哥是机关干部吧?办啥子事情豆一帆风顺,晓不晓得老百姓办事情难啊???市政府文件规定老百姓缴纳17年医保费的截止时间就是12月底,让人着急上火的。你们机关干部们心头要装着广大基层群众,特别是各种困难群众嘛。
蒸罩接到的最新消息,事情已经解决了,我的天总算杀过了