搜索

救命啊!汇川路都市森林停车规划领导们

我是汇川路都市森林南门(大岩洞公交车站后面)这边开店的,这边停车场设计还是好好的,有画了线的停车位,但是进停车位成了难事!
之前进来,只能从边上的人行横道勉强进来;
现在呢?人行横道哪里,离了三根桩桩,除了高越野车或飞机,基本上挺难!
于是,我们问了交警,交警说找市政;问了按桩桩的工作员,说找交警……找都市森林物业,说不知道,不归他们管?
我想问的是,我们这些门店开在这里,看着空的停车位,本来生意就难做,现在更是雪上加霜!
这些政府官员呢??
这些领导呢?
这些为民众谋福利的只能部门呢????

我们来看看拍的几张照片吧!庞大的停车场,就这样被规划得如此不合理……
青天大老爷们,请派包拯来这里看看吧。

IMG_20161019_130331.jpg IMG_20161019_130335.jpg IMG_20161019_130339.jpg IMG_20161019_130349.jpg IMG_20161019_130357.jpg IMG_20161019_130405.jpg

这个设计就卡找腰了

各种推嘛,拖嘛

这是有关部门为了给你们一个干净整洁的环境,免得乱停车的妨碍到你们

支持安桩桩,是为民办了一件好事,哪里本来就是人行道口,经常被有车族占用,开车在人行道上横冲直撞,险象横生。

真正的不合理是哪里的停车位规划的不合理,全部把停车位画在盲道上,对于我们正常人倒感觉不出来,对视障人士那就惨了。

安桩桩是无奈之举,也是明智之举。

里面仍然很多车,真想知道高手们是怎样飞进去的

安得好[s:249][s:249][s:249][s:249][s:249]