搜索

【釜溪印象2周年有奖征文】—我与釜溪的缘分

[paragraph]说起来,知道有“论坛”这个平台也是个偶然。
故事还要从1年前的中秋节说起。那一年,是我过得最不开心的一年……中秋节那天,亲朋好友被父母请到家里聚会。很是热闹~可是我就是高兴不起来~(因为感情的事)吃过午饭以后,接到一位好朋友的电话(女生),问下午有什么安排没,如果没有就和他们一起去聚聚吧。当时也没有犹豫,因为本身也很无聊,就答应了。地点是在水崖居桥下的河边喝茶。我是最后一个赶到的,当时,在场的人中,除了我那位朋友以外,再每一个我认识的人。但是他们都很友好,朋友也很高兴的向大家介绍我。(讲老实话,这是我第一次参加这种类型的聚会)朋友介绍说,这十多位朋友,都是在釜溪印象网络认识的,起初,都没有见过面,都是在论坛里进行交流,你来我往,大家也就熟悉了。于是就经常相约喝茶吃饭。
再说一下我之前对所谓“论坛“的理解:
我以前很少玩网络~ 基本上除了QQ、QQ空间以外~对其他没有什么过多的接触,连网络游戏我都不会,说白一点就是,不太感兴趣。所以~其实当时朋友跟我说,那一些人都是论坛上认识的时候,我还有一点点小介意~ 因为”网络不真实“这个说法曾经根深蒂固的印在我的脑海中。可能是我平常生活比较单一的缘故吧。
但是(我这里要有一个大大的转折了)从那次与釜溪印象网络的众位网友接触之后,我与釜溪也结下了不解之缘。注册了ID,打开电脑第一件事除了打开QQ以后,就是登陆网站,看看又有什么新鲜的事情发生~
我不知道我能够陪釜溪走得到多久~多远~  我希望是永远永远!
我坚信,釜溪一定会更加壮大!
写得有点凌乱,想到哪里就写到哪里了~ 目的不在于中奖,而是说出了我的心里话。
最后,衷心祝愿【自贡釜溪印象网络】2周岁,生日快乐!!!

顶起,[s:133]

回 结果无所谓 的帖子

结果无所谓:顶起,[s:133]  (2012-12-25 17:12) 
[s:163]

听了你的龙门阵,
摆得不错,
今后继续在这里摆下去~~

[s:129] 情真意切

顶一下,也算对论坛的关注.

顶起.