搜索

【晒晒咱家亲子照】+爱笑的图图

不记得在哪里看过这么一段文字,很喜欢:宝宝,我一直相信,你是上帝打过烙印送来的馈赠,虽然我无从得知你来的路,花仙子给你过什么样的祝福,但你以旁若无人的啼哭,惊醒了周围等待已久的爱……
        每一个宝宝都是这个世界是独一无二的宝贝,是上帝赐给父母的最珍贵的礼物,他们就像一个天使,带给父母和家人无数的惊喜和欢乐,每每看到他们可爱天真的脸庞,就会忘记所有的烦恼和痛苦,生活因为这个小生命的加入而变得更加的生动和精彩。
       宝宝爸爸不在家,我跟图图两个人幸亏有姥姥和姥爷的照顾,现在才过得比较开心,小图图很可爱,一天天的长大了,也越来越可爱了,宝宝现在一岁半了,除了去年宝宝爸爸回来一起照过几张全家福以外都没有正经跟宝宝拍过照片,本来今年想等爸爸回来再一起拍全家福的,但因为得了一个奖,有时间限制,所以我就带宝宝先拍了一些,也了了我跟宝宝想拍组亲子照的心愿。
       图图是个很开朗的小宝宝,特别喜欢笑,从很小的时候就整天乐呵呵的,一逗就笑,是个爱笑的小天使,今天有这个机会把我们跟图图拍的照片晒一晒,希望更多的亲感受到我们的幸福和快乐。

每天最幸福最开心的时光就是和图图一起嬉闹,图图很听话,虽然在爸爸那里得到的父爱很少,但母爱却不输给任何人,马上就新年了,我希望图图能健健康康的成长,宝宝爸爸那边我也跟他谈一下,孩子的成长是离不开父爱的陪伴的,图图,妈妈永爱你!

这是去年我和图图拍的

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

请输入描述

前些日子又带宝宝去拍了亲子照,感觉更加的幸福呢,嘿嘿

[/table]
[table=100%,#c7edcc]

可爱的宝宝~漂亮的麻麻~

亲子装好拉风!

参加活动的粑粑麻麻~ 邀请你们的后援团来这里为你们增加人气噢~~!人气越高中奖率就更高噢![s:133]

乖  名字好听  图图

图图~~  我想起了侄子爱看的那部动画片~  图图~~ 哈哈