搜索

[人像摄影] 吕一钱泳辰个性结婚摄影照

日前,戴娇倩在上平安产下一女并取名为“安心”,网友们纷纷送上了祝福。而另一个关注的热点则是戴娇倩真正的老公是谁呢?据悉,戴娇倩老公系圈外人,两人一年前领证,但当时并为举办婚礼。下面我们就来具体了解下吧。感人的求婚告白
4月4日晚,戴娇倩在微博晒出一组刚出生女儿的近照,并激动地写道:“昏迷了10个小时后,我们终于见面了,我的小猴子,见到你,我想忍还是没忍住,泪流满面。我的“安欣”我的“小格格,谢谢医院的全体医护人员,谢谢昨天陪伴在身边的所有人,感恩大家。”
而早在今年的1月份,戴娇倩就在微博晒出了B超图,大方承认怀孕,并配文称:“新的一年,新的身份,新的生命。”在采访中,戴娇倩表示这个宝宝来的格外顺利在自己和老公的计划当中,升级当妈的她既幸福又淡定。她强调,她和老公并不是奉子成婚,俩人已经领证一年多了,不过,老公至今欠她一个钻戒,“他说他一定会补上的”。
据悉,戴娇倩的老公是圈外人,戴娇倩表示自己在拍《奶爸当家》时,戴娇倩就已经想要宝宝了,当老公得知她的想法时,更是高兴的不得了。其实婚后,两人一直有要小孩的计划,但实在没有想到,要孩子的过程如此顺利,大约在15年7月份的时候,就有宝宝了。
老公曾经说过这样的话:“你一天不结婚,我也不结婚,只要你不结婚,所有人都有希望。我知道你一直拿我当备胎的,所以现在我是备胎转正。”戴娇倩喜欢男孩,而老公喜欢女孩,更期待有一天能儿女双全,凑成一个“好”字。而两个低调的人都不喜大操大办的婚礼,只是双方至亲坐下来吃了一顿饭,“生活的本质更重要,不需要那么多形式”。  而现如今,戴娇倩平安产下两人爱的结晶,可谓一家人生活幸福无比。在此,小编也衷心的祝愿戴娇倩一家,幸福永久哦。

爽摄 发表于 2016-4-13 16:40
超出摄影类主题,应归社会杂谈类

哦哦哦哦。。。谢谢提醒,下次注意

路过看看!!!!!!