搜索

[盐都好吃嘴] 【美食品鉴团】第12期—^—^—与重不同的【老玩火锅】

很幸运的成为了釜溪网络【美食品鉴团 第12期的队员】作为网友的我也是第一次参加有一点小激动,哈哈……[s:133]
今天由我们的领队 哓哓 带着我们去美食品鉴,她是很敬业的哦。
在去的途中,天公不作美啊,下起了蒙蒙细雨,不过这雨并没有扫兴,所有人员都到齐啦。[s:141]
到店前我就兴致勃勃的照了一张门面 来瞧一下吧!店名【老玩火锅】地址:自贡市毛家坝外国语学校对面      
嘻嘻###门前那个灯笼很特别,不过里面的灯儿亮起得,看不老是清楚,反正很特别就行了。

下面这幅图吸引眼球吧,喝一送一,还送车费,秘制泡酒免费喝。

很巴适的是,他家还有WIFI 、上网区,对于我来说,这点就足够了,哈哈

自贡【老玩火锅】是成都老玩餐饮的一家分店之一,据老板说:有十多家店子

哈,一上来就很显眼的看到这个免费区,真够亮扫的,只用四个字来形容:干净卫生

环顾了下四周,很是别致还很宽敞。

看到是不是很有特色啊……[s:131]

老板很是热情,还跟我们留了个雅间。还有那个服务员姐姐,服务得相当的周到。嘻嘻[s:159]

这个锅底超巴适,是一次性食用的,还有那个锅跟家里的炒菜锅是一个样式的,看到很是舒服啊。

油碟那些,想怎么吃就怎么和,下这个是三个人的口味,哈哈,还真是与重不同哈,干碟、油碟、更奇怪的是还有人只吃油啊[s:154]!
我还想说的是,真叫一个干净呀卫生呀,看到没那油碟有倒影。

咦……,还有一个特别的就是,他家的茶水并不是茶是,是用(涝遭汤)来替带的茶水。这个我们全场人都叫好,都说很好喝,还养颜呐。所有的女同包每人起码都喝了三杯以上,嘻嘻[s:160]  就是下图这个东东。

雅间一角,看都很是火辣吧!

菜来咯,所有的菜都是要亲自到外面的菜品区去拿的哦。想吃什么就拿什么,安逸卅。 IMG_20121130_182020.jpg
这么多菜菜,忠么吃得完呀。

鳝鱼很是新鲜,还大条哦,涮都吃,那叫一个鲜啊  

鸭肠,诱人吧

帅哥们最爱的肥牛,很安逸哟。

这是……,一哈忘记咯,不过这个很好吃

这个还是牛肉,只晓得多辣多好吃,名字想不起了[s:165]

看这场景,是不是很有特色

开动啦,看……三位男士的动作好统一,我也迫不及待了,动手了。

这道菜必须特荐,因为是我最的的鱼泡儿,超好吃,不过好辣人,真心伤不起呀,下次去,不会放纳么辣啊。

这个也是我的最爱,很有味道,脆脆的,应该是毛肚吧。[s:157]

哈哈哈……,真的是每道菜到这里都变成了我的最爱,我都不好意思啦。这是鳝鱼,那个肉质不摆了,看到都感受到了。[s:159]

好像我是不是有点激动呀,说多很呐。嘻嘻,第一次参加嘛,难免的。见谅见谅哈……
我蒽品鉴人员还对他们填写了评价表,说的是(捞遭汤)很好喝。锅底不错,比其他地方的好多了。环境非常非常干净。楼下就有停车的地儿。我还想说的是,我在这家吃没有上火,哈哈……
他家菜品每份都很足的哦。
【标语】
中低价消费;100%一次性锅底,杜绝老油,绿色健康,让你吃得放心;正中重庆火锅口味,味道独特,麻辣鲜香,辣而不燥,油而不腻,菜品量足。
希望下次有幸,抢楼的时候,在次抢重。[s:133][s:133][s:133]

安逸
巴适

[s:133] [s:133] [s:133] [s:133] [s:133] [s:133]

卖相确实不错 不晓得味道如何

回 zengch 的帖子

zengch:卖相确实不错 不晓得味道如何 (2012-12-01 11:21)
味道地道,巴适,你可以及告一盘卅。

我吃都有点儿辣人。[s:141]

大家吃得很高兴!

PS:小妞儿的帖子真是精美!菜品的照片和介绍那是相当类仔细!飘扬一哈![s:174]

回 哓哓 的帖子

哓哓:大家吃得很高兴!

PS:小妞儿的帖子真是精美!菜品的照片和介绍那是相当类仔细!飘扬一哈![s:174]

(2012-12-01 14:24)
3qy   3qy 辛苦了,哓哓[s:133][s:133][s:133][s:133][s:133]

回 得瑟妞er 的帖子

得瑟妞er:3qy   3qy 辛苦了,哓哓[s:133][s:133][s:133][s:133][s:133] (2012-12-01 14:56) 
跟你们大家一起很开心,一点不辛苦撒~ !

自助火锅  好久去试试

晕死,看你样子不止是第一次抢到楼,而且像是外地人第一次来四川,腰片和毛肚都没见过……