搜索

有奖征集网友们的厨艺---秀秀咱的私房菜(活动已结束,第二期获奖名单公布)

民以食为天,为了促进版友互动,特举办此次活动,不管你做的好与坏,露一手出来吧!向大家展示下你的厨房风采。大家不要只流口水,不去下厨房啊!希望大家都有所斩获,毕竟这个拼单谁都是赢家,因为不需要花钱的:)而且更有机会互相之间交流。
活动负责人:泥娃娃、大绵羊、bagah
活动时间   :   2011年3月14日---2011年4 月 11日

评选方式:每两周由活动评选小组推选出一篇优秀帖给予奖励,并在本版公布

参与方式
1 绝对真实,谢绝转帖;

2 制作流程,包括辅料(图片+文字说明);

标题为:秀秀咱家私房菜------****

活动评选小组由水满溢、冷吃兔、怒剑狂花、釜溪印像、kala、泥娃娃、大绵羊、bagah、蓝光映象、饿狼等组成

最佳帖将获得:由釜溪印象提供的价值100元的
香天下火锅代金券(可直接抵扣现金使用)。
并有机会参加后续菜品才艺PK展示活动。

经过众评委讨论评选,第一期灶门千”秀秀咱家私房菜“获奖作品为
秀秀咱家私房菜-------晚餐土豆烧排骨(馋嘴灵灵)

http://bbs.520zg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9486&extra=page%3D1

第二期灶门千”秀秀咱家私房菜“获奖作品也新鲜出炉了
秀秀咱的私房菜——猫猫私房菜 糖醋排骨(Fiona)

http://bbs.520zg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8914&extra=page%3D1

请以上两位获奖网友于近日内前往汇东九鼎商厦11—21釜溪印象网络公司领奖~~~

好活动,支持,明天我去整个蛋炒饭上来

欢迎各位朋友来灶门千掌勺哦,美食大家分享,呵呵,香喷喷一起快乐.

支持一个,以前做了一些菜也照了相的,后来就是光做,没人照了。我一定参加。拿餐卷!

强烈支持如此好活动

我要拿奖

安逸哦,明天开始,一天传一贴,不可能评不到嘛 `哈哈

啊,活动结束啦?
别个很多美女磨拳擦掌滴想参加哦

土豆烧排骨,糖醋排骨,都是我喜欢的,哈哈

强烈要求搞个现场比赛,硬是要尝斗味道才晓得哦