搜索

[美食品鉴团] 美食品鉴团之天成园--又一美食好去处

天成园特色中餐位于汇西大缺口地段,欧尚风情小区旁边,交通便利,停车方便。

DSCF2507.JPG DSCF2510.JPG DSCF2513.JPG DSCF2515.JPG DSCF2516.JPG 我一下班便从贡井赶往天成园,因为是第一次去,怕迟到,幸好天成园特色中餐地理位置好,交通也方便,所以没费劲就很快找到了天成园特色中餐。一进天成园特色中餐,便被它整洁干净的店堂所吸引,装修虽然简洁,但陈设却井井有条,大方明快。

凉菜还没上桌,香味已然弥漫在眼前了,使人顿生食欲。
DSCF2511.JPG DSCF2512.JPG

天成园特色中餐的上菜速度那是很值得赞一下,不仅仅菜品的色香味型具佳,让人看到美食,嗅到香味,食欲大增,而且上菜速度非常快的,免受了等菜的煎熬。
天成园.jpg 天成园1.jpg 天成园2.jpg 天成园3.jpg 天成园4.jpg 天成园6.jpg 天成园7.jpg 天成园11.jpg 天成园13.jpg 天成园14.jpg

服务人员的服务也很热情周到,天成园特色中餐最值得推荐的理由是它菜品色香味型具佳,且物美价廉。有机会大家可以去尝尝!
天成园12.jpg 35_1709_0e074bef4bdf5d9.jpg

总后补充一点,最重要的食品安全是商家的诚信承诺!!!这种放心店大家可以放心用餐哟

一个性价比很高的原味家常菜。大力推荐!

美食品鉴团的帅哥美女们在品鉴工作中,欢迎更多的美食爱好者加入我们。
天成园5.jpg 天成园8.jpg 天成园9.jpg 天成园10.jpg

来嘛!顶一顶!呵呵!