搜索

[美食品鉴团] 天成园特色中餐 回味无穷

今天是我第一次参加【釜溪印象网络美食免费品鉴团】第8期——天成园特色中餐的鉴品活动.作为第一次参加不但品尝了美味佳肴,还结交了新的朋友。所以说:网络的魅力是无处不在的。
         天成园特色中餐位于汇东路西段,南苑路,欧尚风情小区大门右侧。这个小区大家可能不太熟悉,打的就说“大缺口”就OK了,大缺口有个休闲广场(晚上很多人聚集在这跳坝坝舞哦!),天成园特色中餐就在广场街对面,红底白字的招牌特别显眼。
        由于第一次参加活动,忘了带相机,只有用我的火腿肠(HTC)将就使了,重点不在相片上......味道......环境......健康......卫生才是硬道理! img_1351259100000_副本.jpg

晚上六点,大家纷纷到达目的地 IMAG1525_副本.jpg IMAG1526_副本.jpg IMAG1527_副本.jpg IMAG1528_副本.jpg IMAG1529_副本.jpg

认真负责的泥鳅妹妹,吃饭的时候都不忘工作 IMAG1541_副本.jpg

正题:今晚品尝的菜品

冷吃兔 IMAG1530_副本.jpg 这种分量的少见哦!兔子肉是多了,海椒同同少了,辣味就相对的少了点,对于自贡人吃的辣的来说,这道菜的辣味偏弱。

干拌牛肉 IMAG1532_副本.jpg 这道菜麻辣味十足,喜欢重口味的可以尝尝,但是今晚吃起差点盐味,希望老板以后改进哈!

香锅鸭舌 IMAG1533_副本.jpg 口感很好,找不到缺点

剁椒肥肠 IMAG1536_副本.jpg 你们几爷子太凶啊!菜一上,我回过神来,都木有了,吃饭的时候吃了点杂草,下饭安逸!

脆香排骨 IMAG1537_副本.jpg 今晚大家公认的美食

私家肥牛 IMAG1539_副本.jpg 这道菜太普遍了,很多餐馆都有,木有什么特色

IMAG1538_副本.jpg IMAG1540_副本.jpg IMAG1542_副本.jpg

特别说明:品尝味感是因人而异,我只说了说我的感觉,谢谢!

吃货些,看见美味就亲不到啊!感谢泥鳅妹妹给我拍的写真,幸好我耍了朋友了,要不然嫁不出去,你可要负完全责任哦! IMAG1534_副本.jpg IMAG1535_副本.jpg img_1351259313000_副本.jpg img_1351259185000_副本.jpg img_1351259241000_副本.jpg _DSC0511_副本.jpg

[s:131] [s:131]  放心吧  你一定会嫁得出去滴!

回 泥鰍ルde眼淚 的帖子

泥鰍ルde眼淚:[s:131] [s:131]  放心吧  你一定会嫁得出去滴! (2012-10-26 23:00)
必须的撒![s:132]

回 游牧民族 的帖子

游牧民族:必须的撒![s:132] (2012-10-26 23:01)
[s:155]

[s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

对菜品点评很中肯。