搜索

[盐都好吃嘴] 【菜过足迹】之◆龙都大快乐◆----仅以此证明我来过

应邀前来,就是泥鳅,叫我要把吃过的东西都给说一遍,以便证明我来过······
姐不是美食点评家,以下发表仅属个人意见!

今儿中午吃的是   龙都[大快乐] 个人感觉------  服务态度:★       食物:★☆   环境:

大快乐相信很多人都进去过,里面光线很暗,就不发结构图了,今天我们坐的卡座,窗户边没位置了,真心觉得我们坐的那个地方只适合情侣,我们一家子感觉有点暗了,叫给加个台灯,服务人员说,没插座·········建议改进!不再多说了,上菜~~~平时不带相机,手机拍摄,加上光线太暗,效果不太好敬请见谅!等姐有钱买个微单那就好了~~~·祈祷上天赐给吧!

webwxgetmsgimg (9).jpg

这个“馋嘴牛蛙”个人感觉优先推荐,蛙肉细嫩,味足,下面的粉味道也不错,去了点一个是个不错的选择。

webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (8).jpg

“菌王排骨汤”汤头味道浓厚,菌类含量很多,看我的碗里,我喝了两碗。。。。哈哈!

webwxgetmsgimg (6).jpg

这个不用我介绍,相信很多人都认识:“邵子蒸蛋”---今儿吃的鸡蛋味道稍微淡了一点,估计是邵子的味道足,所以才这样,蛋还是比较到位,很嫩!

webwxgetmsgimg (11).jpg

这个是“田园风光”,本来点给小侄子吃的,可是小家伙好像不太爱,其实说真的,我一直觉得这个菜就是在锅里过了一下水,然后撒上几颗盐就OK。适合口味清淡的朋友![s:14]

webwxgetmsgimg (12).jpg

这个其实很适合吃,味道不错,而且爽口,除了不吃白菜的怪咖,估计都爱吃,上菜“上汤娃娃菜”,味道不错。

webwxgetmsgimg (10).jpg

隆重介绍:“铁板香辣腰花”-----姐就点了这一个菜啊,就这个菜···居然让姐都不忍心点菜了。
颜色非常不错,拿上来的时候很有卖相,可是你妹的,还香辣?这叫香辣么?香味倒是有了,可辣呢?吃到嘴里一股子怪味儿,腥味完全没压住,满口的味道让我吃了好几口饭,真心感谢,因为姐平时都不吃饭的,因为嘴巴吃菜都忙不过来,姐居然吃了一大碗饭,谢谢了!!

最后附上菜单一张,以此证明我来过·····
webwxgetmsgimg (1).jpg

不错,嘿嘿   谢谢姐妹儿的支持,哈哈!

哈哈····欢迎笨笨妹妹的加入!

[s:94]

回 泥鰍ルde眼淚 的帖子

泥鰍ルde眼淚:不错,嘿嘿   谢谢姐妹儿的支持,哈哈! (2012-10-15 08:48) 
我能不支持你哇~~~~

回 酸乌梅 的帖子

酸乌梅:哈哈····欢迎笨笨妹妹的加入! (2012-10-15 10:21) 
[s:33]都是因为泥鳅啊,搞的我每次出去吃饭上菜都叫他们先别动,我拍了来······

回 忘忧幽幽 的帖子

忘忧幽幽:[s:94]  (2012-10-15 11:46) 
[s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91][s:91]

美女,吃的好哦,腐败。

回 云烟 的帖子

云烟:美女,吃的好哦,腐败。 (2012-10-15 19:55) 
哪儿有,中午晚了没东西吃,那离商场近一些,逛完直接过去的~

回 笨笨o_o 的帖子

笨笨o_o:[s:33]都是因为泥鳅啊,搞的我每次出去吃饭上菜都叫他们先别动,我拍了来······ (2012-10-15 12:43)
哈哈  好事撒,把美食记录下来,等空闲的时候  就可以看到:哇!原来我以前那么能吃啊