搜索

[美食品鉴团] 【美食品鉴团】第7期——野山坡板栗养生鸡

今儿是10月12号,试吃团的好吃嘴儿们又出动了,作为第一次参加的人员,我很荣

幸的认识了各位哥们儿,姐妹儿们···
请原谅我收到消息已经很晚了,所以迟到了会儿,可是各位亲爱的为了我这个迟到

的人员,居然再次在细雨纷纷的晚饭时间,离开摆着美味的餐桌,走到了门口陪我

拍合照,感动的我是稀里哗啦啊!再次说声谢谢!

其实我觉得一直有一个好地方,那就是富台山隧道旁,真心觉得这地儿适合做餐饮  ,因为那

其实我觉得一直有一个好地方,那就是富台山隧道旁,真心觉得这地儿适合做餐饮  ,因为那

其实我觉得一直有一个好地方,那就是富台山隧道旁,真心觉得这地儿适合做餐饮,因为那儿出来的吃的味道都很不错。以前有个鸡汁火锅,现在有个[野山坡板栗养生鸡]--电话:0813--2106333
门口醒目的野山坡,看泥鳅都想爬上去一样····哈哈···

走进大厅的第一感觉,干净,整洁,大气,灯光给人的感觉带有暖意,一种回家的  感觉~包

走进大厅的第一感觉,干净,整洁,大气,灯光给人的感觉带有暖意,一种回家的  感觉~包

走进大厅的第一感觉,干净,整洁,大气,灯光给人的感觉带有暖意,一种回家的感觉~包间也格外的舒适~

菜品味道不错,依次有:“竹扒鱼”(据说是耗儿鱼,很香,有点脆,口感还不赖  )。生态

菜品味道不错,依次有:“竹扒鱼”(据说是耗儿鱼,很香,有点脆,口感还不赖  )。生态

菜品味道不错,依次有:“竹扒鱼”(据说是耗儿鱼,很香,有点脆,口感还不赖)。生态野木耳(凉拌的味道真心不错,爽口)。干拌牛肉(就是凉拌的牛肉,不过拌的味道很好,麻辣到位,估计这个菜我抢的最多,哈哈)

沾酱水果黄瓜,这个菜品,对于我来说不是很喜欢,沾酱少了呢,没味儿,就是生  黄瓜味儿

沾酱水果黄瓜,这个菜品,对于我来说不是很喜欢,沾酱少了呢,没味儿,就是生  黄瓜味儿

沾酱水果黄瓜,这个菜品,对于我来说不是很喜欢,沾酱少了呢,没味儿,就是生黄瓜味儿,稍微多点呢就有点咸,不过喜欢清淡点的朋友可以试试,应该很适合。

看着凤尾的颜色我就想再吃··翠翠的,新鲜蔬菜啊!

香菜丸子:这个丸子才叫丸子么,前几天去别家吃的丸子,怎么着都有点像化学制剂,可是山坡那儿的丸子,口感筋斗,味道巴适····

三线肉,相信大家一看就懂,用一句概括,放心肉,放心吃!

汤汤汤·····好喝,我灌了好几碗,看到那板栗了么?粉粉的···肉肉的·  ···真

汤汤汤·····好喝,我灌了好几碗,看到那板栗了么?粉粉的···肉肉的·  ···真

汤汤汤·····好喝,我灌了好几碗,看到那板栗了么?粉粉的···肉肉的····真舒服,一般的炖鸡我觉得肉都是死的,放在嘴里咬成渣滓,所以不爱吃,可是昨天鸡肉我吃了很多哦,还有我们都爱吃的“水晶包”我忙着给泥鳅拍照了,结果自己没拍到,相信另外的朋友有拍到!

啊··我这个最讨厌吃甜点的人,因为一般甜点太甜了,我都不爱吃,可是昨天试  吃了一下

啊··我这个最讨厌吃甜点的人,因为一般甜点太甜了,我都不爱吃,可是昨天试  吃了一下

啊··我这个最讨厌吃甜点的人,因为一般甜点太甜了,我都不爱吃,可是昨天试吃了一下“绿茶佛饼”我居然觉得我可以吞下一整盘,看到那芝麻了么?好香····外面酥酥脆脆··里面是软的··糯糯的···我下次去一定要一个人吃一盘~

红彤彤的鲜鸡血,红红火火吧!希望店越开越红火!

红彤彤的鲜鸡血,红红火火吧!希望店越开越红火!

红红火火,希望未来大家都这样送上“新鲜鸡血”

一众吃客···

一众吃客···

一众吃客~~~~~

最美服务员,服务周到,微笑服务,并且想的比自己都周到····笑容亲切,有木有?  万

最美服务员,服务周到,微笑服务,并且想的比自己都周到····笑容亲切,有木有?  万

最美服务员,服务周到,微笑服务,并且想的比自己都周到····笑容亲切,有木有?  万分喜欢啊。用老周的话:建议··加工资!

总体来说:菜品好吃,价格不贵,中等,打车和开车的人都方便,就是公交车稍微差了一点,不过为了吃,也没关系啦。
总评:★★★★☆  4星半  哈哈···

评分

先眼 + 5 用心

真的很精致  哎  我想删我的帖子啊   [s:33]

菜品很好,只是那盘鸡血感到很血腥,对品菜有鸭梨。

你是最后一个到,但是第一个发帖,赞一个!

看都都安逸,帖子做的好好哦。[s:34]

这帖子做的好安逸啊啊啊!!!
[s:35] [s:34]

好图美文,泥鳅可以休矣,!!

不错不错

荡气回肠的“霸王别姬”
不得撇哦

我来支持一下美女[s:34]