搜索

[盐都好吃嘴] 【邈妈的工作日记】第一天,遇到美国背包客

这么些天的忙碌终于要拿出来检验了。有点小紧张的哦。看着一点一滴的变化,真的还是蛮有成就感。

请输入描述

请输入描述

来个店面全貌。

请输入描述

请输入描述

桌椅板凳怎么摆才好,还是挺伤脑经的事。

请输入描述

请输入描述

小清新的绿色,我是很喜欢。你喜欢吗?

请输入描述

请输入描述

超级大的芒果,金灿灿的木瓜。香味一直往鼻子里钻,惹的我口水都快流出来了。

请输入描述

请输入描述

现剥的核桃,会制作成香浓的核桃糊,天凉的时候吃最舒服了。对了,还烤了喷香的黑芝麻,只是没拍到照片。今天晚上就可以供应现磨黑芝麻糊了吧。都是营养美容的保健佳品哦。对了,绝对没有色素香精防腐剂哦!

请输入描述

请输入描述

红莲子,我突然就想起宫心记了。

请输入描述

请输入描述

昨天试营业,一直忙到晚上8点。正在吃饭的时候,一位背着大背包的帅哥在门口张望。正愁怎么交流的时候,帅哥居然用很流利的中文跟我们打起了招呼。

请输入描述

请输入描述

原来是来自美利坚的背包客,厚厚的护照盖满了印章。当时店里还有一些西秦的朋友,大家很快就打成一片。帅哥问哪里能买到大瓶的饮用水,我怕他找不到,就带着帅哥去附近的超市采购。一共买了三瓶矿泉水,帅哥说,有一瓶是请大家喝的。很可爱是不是,我们一路走一路聊天,还帮帅哥纠正普通话发音,帅哥对每个超市工作人员都很热情的打招呼,人们也很开心的回应着。

请输入描述

请输入描述

帅哥一边吃甜品,一边跟大家聊天,很开心的哦。东西吃完了,看我们在准备贴墙画,很热情来帮忙。

请输入描述

请输入描述

我们一起在墙上比比画画的,嘿嘿,还是拍个照留个纪念嘛。像不像一群壁虎?

请输入描述

请输入描述

其实第一天的试营业状况百出。 比如打包勺没到啊,重要的原料紫米也还没到货,冰块用完了,没法做好吃的花生沙冰。。。。不过,困难总是暂时的,突然出现的美国帅哥给我们第一天忙碌的工作带来轻松愉快的结尾,真的很不错。更要谢谢所有支持我,支持熙元家的朋友们。谢谢大家!

还有外国人来在助威哟  看来熙元甜品店不去是个遗憾

老外也来吃甜品,给力哦

我也喜欢小清新的绿色~~ 哈哈 支持邈妈!

一定要去吃这家的甜品!