搜索

[美食品鉴团] 【美食免费品鉴团第6期】美露丽夫——南环路上的海鲜自助餐

美露丽夫--------这个名字我在釜溪团购网上瞄个多次,首先是因为“海鲜”诱人,其次是“自助”管饱的方式,但原谅我年龄稍大记性不好,只知道贡井有这个酒店却回忆不出准确的名字,与朋友说起,不是依稀记得“美”就是只记得了鱼翅鲍鱼。。。。。。的确,酒店名字的确有些拗口,听说与国外岛名有关。。。。。。我等走国际路线的民众唯吃是图,反正知道是酒店也是与国际接轨的走高端路线就行了。。。。。
          DSCF3149.jpg DSCF3150.jpg DSCF3151.jpg

言归正传,今天终于等到千载难逢的机会品一品海味。这里回忆并补充一下品食后给酒店写的评论:

Re:【美食免费品鉴团第6期】美露丽夫——南环路上的免费海鲜自助 ..

DSCF3171.jpg DSCF3172.jpg DSCF3168.jpg DSCF3162.jpg

优势:1、准四星级酒店环境优美。就用餐环境来说,店内装饰富丽堂皇,体现欧式风格;用餐区桌与桌分隔明显,用餐者可互不干挠;自助区依走廊两侧而设,统一方便;厨师根据需要现做特色食品,体现不一样的乐趣。
       2、酒店服务态度较好。服务人员服装干净整洁,无论是咨询还是寻求帮助都求必应,而且时刻面带笑容,让人心情轻松,有宾至如归的感觉。
       3、菜品较丰富。沿走廊两侧全是菜品,不完全估计有几十上百种,此次品尝过后仍觉十分遗憾,食之只五六道菜,其余大部分菜品想吃只有心无力了。
劣势:1、店名不太好记,这是个人原因。酒店地址离市中心较远,但位于南环路,应该是有旅游顾客的。
       2、高品质海鲜还应增加一些。比如之前的鲍鱼这次没有发现,大家喜欢的三文鱼刺身、螃蟹等感觉数量少了。。。。。

传说中的“鱼翅汤”!

各种贝类食物

DSCF3155.jpg DSCF3161.jpg DSCF3178.jpg DSCF3186.jpg

我喜欢的螃蟹,不沾酱!

以及和我一起的吃货们!

DSCF3177.jpg DSCF3160.jpg DSCF3189.jpg

迟到者!

迟到下次罚

回 泥鰍ルde眼淚 的帖子

泥鰍ルde眼淚:迟到者! (2012-09-22 20:08)
冤枉啊,真的听你说的6点半样

回 岁月 的帖子

岁月:迟到下次罚 (2012-09-22 20:13)
好嘛,下次罚吃多点