搜索

[美食品鉴团] 一把骨--不光是啃骨头哈,美味多多哟。

这几天本来是不想出门的,至于原因嘛,其实大家也许都知道,因为明天是七月半......[s:14]但一把骨我确实慕名已久,算了,有美食什么也不管了。提前了几分钟赶到了集合地点,领队泥鳅早已等候在那里了,呵呵,还好没迟到,要不美女泥鳅是要处罚人的哟[s:34]。
psbCAFT2ZTV.jpg psbCANDEDM7.jpg

团友聚齐了

“一把骨”店面整洁,装饰典雅,一进店便给用餐的客人一种舒适感。个人给“一把骨”店面打90分。
psbCA0B7T7C.jpg psbCAALX3JQ.jpg psbCADCWUIB.jpg

终于开席了,努力压抑了一下兴奋的味蕾,
凉菜上齐了,鸡蛋干、豆豉鱼、花生米、蒜泥小黄瓜,味道不错、精致讲究。
psbCA3E3RU7.jpg psbCA5WIZDW.jpg psbCA7YCX0S.jpg psbCAI34QDD.jpg

热菜还没到桌前,香味已先一步来勾引大家的食欲了。
招牌主打:萝卜一把骨

我本来以为“一把骨”只是骨头煲做的很捧,结果让我惊喜的品尝到了骨头以外的许多美味。
特别推荐一下我的至爱烤鱼,真正的外酥内嫩,美味可口。
psbCAYWEZXT.jpg psbCAHAV95S.jpg

[s:42]   我饿啊

菜齐了,一桌美食让团友大饱了口福。“一把骨”我的推荐,不错的选择。
psbCA2D55U8.jpg psbCA8UCGWK.jpg psbCA6D3953.jpg psbCAB4KKKX.jpg psbCAGZRGYD.jpg psbCAKSDLRC.jpg psbCAPCPERT.jpg psbCARLKADP.jpg psbCAYG648I.jpg

我也很喜欢吃鱼 但是我就吃了那么一点点

35_2732_68ee95f14099b91.jpg 35_2732_41049efb8a62dc9.jpg 35_2732_ddadfbc774c19e9.jpg 最后我希望有更多机会介绍美食给大家
psbCA99PEK0.jpg psbCASHWMHW.jpg psbCANVZNVW.jpg psbCAWM17CJ.jpg