搜索

[美食品鉴团] 【釜溪印象网络美食品鉴团第4期】一把骨砂锅—你们吃骨头我喝汤!

等了那么久,我从地板贴开始抢,昨天这个伟大时刻,终于轮到我有机会品鉴发贴了。
   首先,感谢一把骨砂锅店及美女老板,没有你们超前的眼光、灵活的营销手段,我没有机会来这里品鉴;
   其次,感谢釜溪论坛给了我们这个白知白喝的平台——呵呵,是品鉴的平台;
   再次,感谢泥鳅等几位陪吃美女及善良等陪吃帅哥,没有你们我肯定不会吃得满嘴流油、凶相毕露;
   当然,按照程序还要感谢CCTV、MTV、日本AV……

请输入描述

请输入描述

言归正传,一把骨这里是第二次来了,旁边的岁月是四五次来了,还有网友是N次来了,说明菜品味道还是有可取之处的。
   昨天吃的几道菜中,主菜砂骨就不说了,主要推荐几个配菜……之前还是要看看店里环境……

Re:【釜溪印象网络美食品鉴团第4期】一把骨砂锅—你们吃骨头我喝 ..

DSCF2945.jpg   DSCF2947.jpg DSCF2948.jpg DSCF2950.jpg DSCF2946.jpg   

Re:【釜溪印象网络美食品鉴团第4期】一把骨砂锅—你们吃骨头我喝 ..

我比较喜欢的几道菜是:

萝卜一把骨
烤鱼
蟹黄豆花
蜂窝玉米
DSCF2955.jpg DSCF2959.jpg

我甩开膀子开吃前抓拍的人物 DSCF2954.jpg DSCF2953.jpg

35_2732_9c9a0521abe5b0c.jpg DSCF2951.jpg DSCF2952.jpg DSCF2949.jpg DSCF2961.jpg DSCF2963.jpg

什么时候拍的哟,我还不知道!

除了大骨汤,那烤鱼也特好吃。

回 泥鰍ルde眼淚 的帖子

泥鰍ルde眼淚:什么时候拍的哟,我还不知道! (2012-08-31 11:37)
知道就不好了三

回 牧童 的帖子

牧童:除了大骨汤,那烤鱼也特好吃。 (2012-08-31 12:21)
是三,一上桌我就开抢

回 先眼 的帖子

先眼:知道就不好了三 (2012-08-31 13:00)
[s:91]