搜索

[美食品鉴团] 【釜溪印象网络美食品鉴团第3期】好火锅----香天下

对于一个食客来说,好的食材+正宗的原材料+优质的服务+绝佳的环境以及优惠的价格,绝对会让你胃口大开,流连忘返,而香天下火锅就是这样一个地方。

很有幸,参加了第三期美食品鉴团活动,有图有真相

谢谢釜溪网络及各位组织者!

nEO_IMG_P1070618.jpg nEO_IMG_P1070619.jpg nEO_IMG_P1070620.jpg

nEO_IMG_P1070621.jpg nEO_IMG_P1070624.jpg nEO_IMG_P1070625.jpg

nEO_IMG_P1070630.jpg nEO_IMG_P1070626.jpg nEO_IMG_P1070628.jpg

nEO_IMG_P1070631.jpg nEO_IMG_P1070634.jpg nEO_IMG_P1070633.jpg

nEO_IMG_P1070637.jpg nEO_IMG_P1070635.jpg nEO_IMG_P1070636.jpg

nEO_IMG_P1070640.jpg nEO_IMG_P1070638.jpg nEO_IMG_P1070639.jpg

nEO_IMG_P1070643.jpg nEO_IMG_P1070641.jpg nEO_IMG_P1070642.jpg

nEO_IMG_P1070648.jpg nEO_IMG_P1070644.jpg nEO_IMG_P1070645.jpg

nEO_IMG_P1070652.jpg nEO_IMG_P1070649.jpg nEO_IMG_P1070650.jpg