搜索

[盐都好吃嘴] 美味莲藕菜

今天在永兴吃的莲藕菜。先上图,太困了,明天来更新文字部分吧
上午一行人风风火火冒雨奔赴永兴,全然不顾风大雨大的。大家都穿的夏装,短袖啊,结果被冷的牙齿打闪闪。
又冷又饿的我们赶紧去补充哈体力来,事先联系了一家饭店。一行人进了店才稍微暖和一点,赶紧开饭咯!
先上的头菜自然离不开莲藕,到藕海咋子能不尝一哈藕呢,哈哈
红红的草莓酱衬托的藕片格外白皙

请输入描述

请输入描述

其实这到山椒黑木耳是吃完汤才上桌的,好吧,我i还是按照先上凉菜的顺序介绍

请输入描述

请输入描述

这个东西叫香脆荷花,炸的很是酥脆,三两下就被瓜分完了

请输入描述

请输入描述

双椒莲藕,做的泡椒味,这个是大受欢迎的菜品。不过邈妈提醒哈大家,生莲藕性凉。千万不要贪嘴哦,否则。。。。。

请输入描述

请输入描述

荷叶饼,薄薄的很香

请输入描述

请输入描述

炸的莲藕饼,又叫藕合子。中间是鲜肉馅的。

请输入描述

请输入描述

莲藕仔姜划鳝丝,很下饭

请输入描述

请输入描述

肥肠的味道有点大,不太吃的惯。可能宜宾人民喜欢这种口味吧

请输入描述

请输入描述

这个粑粑肉确切叫什么记不得了,汤头很好喝

请输入描述

请输入描述

莲藕掌中宝,这个也是很受欢迎的菜

请输入描述

请输入描述

专门给小朋友点的荷叶蒸蛋,全部吃光光

请输入描述

请输入描述

莲藕烧白,我没尝都,连芽菜都吃完了。。。。。

请输入描述

请输入描述

这个也是下饭的好菜,莲藕仔姜炒牛肉

请输入描述

请输入描述

这个汤很鲜,鲜莲藕甜甜的,还添了第二盆汤。莲藕炖猪蹄,蹄子吃起QQ的。

请输入描述

请输入描述

这个菜是店家的咸菜,辣萝卜丝。转到我面前的时候就已经是这个造型了。。。。。

请输入描述

请输入描述

十一个大人加三个小朋友把这些菜菜全部消灭掉了,还外加两盆米饭。都是战斗力不错的吃货哦,呵呵。这一桌子菜一共花费三百四十大洋,不贵吧?

看起来很有食欲哦 [s:8]

邈妈去永兴看荷花去了??

回 大绵羊 的帖子

大绵羊:邈妈去永兴看荷花去了?? (2012-07-23 09:46)
嗯嗯,风大雨大的都跑起及啊

好拉,汇报完毕。总结如下:大家都玩的开心吃的满意,不错不错,这次出游很成功!