搜索

【釜溪转转会】第19转 总结帖 品滋滋烤鱼,享滋滋美味—-【ZIZI烤鱼】

特别鸣谢【ZIZI烤鱼】自贡店对本次【釜溪转转会】的大力支持。

2011-11-28 12:41 上传
下载附件 (114.81 KB)

不一样的环境、不一样的氛围,带给你不一样的就餐感觉! 品滋滋烤鱼,享滋滋美味——请记住这个名字: 滋滋烤鱼

昨天是釜溪转转会第19转的活动日子,下午4点,本羊再次与此次抢到免费品尝美食机会的8位幸运网友逐一电话联系确认后,便前往位于自贡市同兴路平安苑四号的【ZiZi烤鱼】自贡店做准备工作了。

环境很清爽,干干净净,亮亮堂堂的。服务人员很热情,先把柠檬水倒上。(这个优质服务一直持续到活动结束,反正是一会儿倒水,一会儿换渣盘,服务很是到位。)

今日菜品:
滋滋烤鱼两盘(一盘泡椒味,一盘香辣味)
美蛙香锅一锅
鱿鱼须须一锅
花雕醉月兔一锅
火辣双脆一锅
培根薯条一份
健康时蔬一份
ZIZI花菜一份

接近6点的时候,转友们陆陆续续的来了,先到的转友们边吃小吃边喝着柠檬水聊着天~

热情的服务员MM给转友们倒上柠檬水。

转友们陆续到齐了,热闹的聊着天

为我们亲自操刀烹饪的厨师长询问我们人员到齐没有,很爽朗的一个人哦~~~{:soso__6477311435384285231_1:}

人到齐以后,先合影留念,由帅气的周店长给大家简单做个介绍,鼓掌~~~{:soso__16043961841956739397_4:}

OK,服务员,拿酒来~~~~~

值得一提的是,这家店的上菜速度很快,可能半个多小时吧,菜都齐了,开始大嚼!~~~~~~

上酒中~~~~

酒上来了,传说中的英雄杯,一升的容量,TX们纷纷表示鸭梨很大~~{:soso__8287134388402737480_2:}

右边是传说中的淑女杯,这个杯子,我估计再淑女的MM看到了也淡定不下来咯~~{:soso__9423422700587038082_1:}

菜品篇:

上菜咯~~~~~{:soso__15003849198974329522_3:}
培根薯条,金黄的薯条沾上培根,别有一番风味哦~~

火辣双脆,黄喉和珺肝,一个字——辣!不过辣的很香,符合我的口味,黄喉很脆,珺肝也恰到好处~

泡椒烤鱼,做的还是多有水准的,味道和火候都刚合适。

鱿鱼须味道很不错的,可惜就是没拈到几根都被大家抢完了~~~{:soso__16880261049080968499_4:}

香辣烤鱼,正如其名,又香又辣,香味冲击你的嗅觉,辣味直接刺激到你的味蕾,平时无辣不欢的本羊,当然喜欢这道菜咯~~~~

花雕醉月兔,很有诗意的名字,兔肉很细腻,味道也相当的巴适~

健康时蔬,经过前几道菜的辣味冲击后,这道菜清香爽口的特色被映衬的恰到好处,在2分钟之内,这道菜便被转友们疯抢一空~~~{:soso__13326754387818481638_4:}

ZiZi花菜,花菜的清香夹杂着腊肉的香,给人一种另类的味道~{:soso__868931778358782845_1:}

石锅美蛙,这道菜从端上桌到被打捞干净,花了不到5分钟时间,这张照片刚照完,密密麻麻的筷子便插入了锅中,{:soso__12249092892733384129_3:}太疯狂咯,还好转友“早已不摸夜螺丝”帮我拈到两块,不然的话,本羊连什么味道都尝不到,而且直到散席的时候,某人都还一直用筷子试图在里面拈点什么东西出来~~~{:soso__10542605962476241628_2:}

人物篇:

开吃以前,大家先来碰一哈

请注意这位熏弟的眼神......

也,我喜欢吃黄喉~~{:soso_e113:}这位妹妹杯子里面的吸管也是一个亮点哦~~

不要看镜头,要象你旁边的那位熏弟一样,吃东西的时候要专心~~~

这个杯子太扎实咯,慢慢喝哈,不要干哦~~~

哦~~~,这就对了,记住,要专心哦~~

话题扯的远,居然从美食直接跳跃到了营销模式上了~~{:soso_e127:}

老匹狼好气概~~~~干咯~~~

TX,难道你还想把花椒都拈来吃咯啊???

居然还找到一坨~~~~

太给力了,居然只剩残汤剩羹了

本次转转会酒水费用195元,
实际参加人数8人,
每人应收24.375元,实收25元。

好啦!本期转转会的总结工作到此结束。期待各位tx的汇报作业哦!

TX们,我们下期转转会再见哦~~~~

{:soso_e135:}看都就好安逸

好久都没参加了  下次一定要及···

好嘛,虽然没吃成

流起口水还是帮你恩顶起!!!

愿老板生意越来越火!!