搜索

【八月有奖活动】 中奖名单公布

中奖概率     中奖楼层     ID名                  

15%           16楼          水叮当216                             
25%           27楼          超预期                              
55%           58楼          hj731                           
65%           69楼          你幺姐我                                 
85%           90楼          名字好难取           
95%          101楼        【无效】顺延到野蛮女友   

(15%、25%、55%三等奖)(65%、85%二等奖)(95%一等奖)        
抢楼活动帖链接:

一等奖:青花瓷【四碗四匙】+ 雪花勇闯天涯旅行餐具三件套一套 + 趣味搪瓷杯两个 + 一张价值100元良品火锅体验卷

二等奖:运动水壶一个  + 趣味搪瓷杯一个 + 一张价值100元良品火锅体验卷

三等奖:雪花勇闯天涯旅行餐具三件套一套 + 一张价值100元良品火锅体验卷

感谢各位溪友对本次活动的支持!!![img][/img]

中奖的溪友请在09月01日开始到釜溪印象办公室领奖。[img][/img]

周一到周五 08:30~17:30   [img][/img]

[img][/img][img][/img] 领奖地址:自流井区五星街五星街春熙商厦7楼釜溪印象办公室

[img][/img][img][/img] 办公电话:0813-5200333    3330520

[img][/img]

【注】:由于良品火锅劵即将过期,本周六周日(08月30日-08月31日)可打给工作人员电话先行领取火锅券! Tel:18015701219

[s:130] [s:133] 中了个三等奖,还是很开心的。跟楼主提个建议,把那些不符合规范的盖楼删掉了,再来计算。

恭喜获奖~~~

回 超预期 的帖子

:[s:130] [s:133] 中了个三等奖,还是很开心的。跟楼主提个建议,把那些不符合规范的盖楼删掉了,再来计算。 (2014-08-29 17:45) 
谢谢建议噢 ~~

但是不符合规范的楼层删除 发帖的溪友会不高兴哦

计算进去最后概率也是公平的[s:19]

楼主大大,最近工作太忙,现在才看到这个帖子。请问:我在富顺上班,下班回来你们都下班了,我可不可以请我妈妈来帮我领啊?

回 名字好难取 的帖子

:楼主大大,最近工作太忙,现在才看到这个帖子。请问:我在富顺上班,下班回来你们都下班了,我可不可以请我妈妈来帮我领啊? (2014-09-02 11:25) 
可以呀 到时只要打电话给你确认就可以领奖了[s:179]

速领奖哦~

回复神速,谢谢~[s:175]

回 名字好难取 的帖子

:回复神速,谢谢~[s:175]  (2014-09-02 11:41) 
[s:20]不客气~