搜索

贡井四季花城电梯再次“吃人”!!

继四季花城前段时间两次困人后,今天(1月14日)晚21:30左右,11栋电梯再次“吃人”!!
吓得娃娃喊“不要按了,喊公安叔叔”!!
这四季花城的电梯维保到底是怎么回事?物业是否有不作为?什么时候才能引起上边注意?不要把居民安全当儿戏!!
[qf_video w=420 h=900 poster=][/qf_video]
[qf_video w=420 h=900 poster=][/qf_video]
[qf_video w=436 h=900 poster=][/qf_video]

四季花城的物业真的早都该换了[s:5]

啊啊啊啊,不能怪人家君阳物业,别人都说了这些事他们管不了,业主嘛就各安天命了!12月12栋连出了几次电梯吞人事故,然后又是火灾消防车是进不来的,你们看人家君阳物业都没事,就知道后台硬不会有事,有关部门也不会重视的,

又是四季花城??这个物业杂子还在哦?

洗的好,当初听了婆娘的话,没买四季花城,不然真的找的甩,还不敢摆。

上次那个老婆婆被困,好像也是这个小区??

这种务必没得人管阿?报警嘛!万一真的出了事,类才是后悔莫及哦

四季花城的物业在自贡是出了名的 只收钱 不管事的物业 哈哈哈 笑死 抖音上面经常刷都

吃人的电梯,原来就是说的这个小区,久仰大名!!

业主委员会可以罢免物业哒?这种物业不滚出去 留都过年?