搜索

@自贡人 好消息!今后到四医院就医可以把车停到这里来!

自贡市第四人民医院坐落于自流井檀木林大街上是自贡人比较常去的几个医院之一但是四医院门口却只有双向4车道停车位也远远无法满足前来就诊的病人的需求

如今好消息来了!
大家去四医院就医的时候
可以去龙凤山隧道临时停车啦!
自贡市第四人民医院
就诊患者临时停车点须知

1.此临时停车点为方便自贡市第四人民医院就诊患者停车而临时设置,谢绝周边商户和住户入内停放。
2.进入停放的车辆需出示医院发放的停车卡或手机、微信挂号就诊信息方可入内停放3.该停车点属于人防、自流井区交警队、医院共同管理,请自觉服务停车点安保人员指挥,停车归位、车头朝向一致。
4.请勿将贵重物品放置在车内,请将车门和车窗关好上锁。
5.临时停车点每天开放时间为8:00-22:30,请按时将车驶离停车点。自贡市人防办自流井区交警大队自贡市第四人民医院2020年9月10日
9月10日通知出台之后已经有市民在就医的时候在龙凤山隧道停车了但是需要注意的是进入停放的车辆需出医院发放的停车卡或手机、微信挂号就诊信息方可入内停放
不过也有网友提出了质疑
平时龙凤山隧道里活动的
都是吃了饭之后
出来跳舞的老头老太太网友说,如今老年人跳舞的场所成了停车场
是不是也应该提高场所安全管理限制停车场的人员出入毕竟老年人稍微有点磕碰都不小事
网友热议:
@停车难啊:很早的时候我都跟市长热线投过信息,龙凤山隧道用来停车,现在终于想通了!

@茉莉花开555:终于可以把防空洞利用起来了

@包谷猪2号:这是好事,天天在医院看病的车子后面排轮子也不是个办法啊

@用户201222:跳舞的老头老太太不愿意了!哈哈哈哈……影响别人谈恋爱!

溪幺妹有话说  
以后大家去就医的时候可以先把车停到龙凤山隧道里然后再步行上坡到医院就医这样应该能缓解一部分医院附近的交通压力但是老年人饭后的活动场地
突然成了停车场也许有些老年人没那么容易接受
那么你是怎么看待这件事的呢?欢迎下方评论区留言讨论~
信息来源:来自于网络 侵删

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

好帖,来顶下

谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

不错不错,楼主您辛苦了。。。

支持一下

我抢、我抢、我抢沙发~