搜索

快来!大安区招募网络人士啦!

当前,大安区已形成了“盐龙灯+美食”以及“红色”旅游资源的独特优势,确定了打造独具特色的国际文化旅游目的地、加快建设文旅融合发展核心区、创成天府旅游名县的战略部署;开发建设了一批彰显盐都内涵、富有大安特色的文旅项目,重点聚焦方特恐龙王国公园、中华彩灯大世界、“盐都之心”、大山铺美食特色小镇等重大旅游项目,集中领导力量、工作力量和资源要素全力攻坚,为此,需要借助新媒体团队的力量来推动大安由文化资源大区向文化旅游强区跨越。在大安区新联会新媒体分会成立之际,大安区面向全社会公开招募网络人士。

协会宗旨
       新成立的大安区新联会新媒体分会是整合自贡50家知名网红博主,营造知名“网红+产业”为核心的新型传媒机构,主要经营范围包括短视频拍摄、抖音代运营服务、新媒体运营工作等。协会已形成独特运营方式,并与抖音、快手、腾讯等直播平台建立良好合作关系,培养专业直播网红,通过直播平台为大安政府和企业提供宣传、带货等服务,形成完善的网红经济产业链。

汇聚多位网红大咖、百余个分发流量矩阵、上千万渠道粉丝的团队就差你了!(报名联系人:李政,联系电话:18990066099)

【未经授权,严禁转载!联系电话028-86968276】

帮帮顶顶!!

LZ真是人才

LZ真是人才

路过,支持一下啦

学习了,不错,讲的太有道理了

LZ说的很不错

学习了,谢谢分享、、、

真是 收益 匪浅

不错不错,楼主您辛苦了。。。