请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

釜溪印象网络 www.520zg.net

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[暴走天地间] 吃热狗照被疯传算什么,王思聪网上发113个万元现金奖,差点让微博宕机了

自带流量的王思聪又搅翻网络了。
其在微博上发文称,“为庆祝iG夺冠,我也搞个冠军之月庆祝活动,本月我会抽四波奖。今天第一波,转发/评论/点赞中抽取113个人(庆祝11月3这个iG牛逼的日子)每个人一万元现金。11月11号开奖”。
该条微博截止目前,已经有超过400万的转发量,近90万人次的评论量。
从S8全球总决赛开始到中国IG战队夺冠,最火的不是成员,而是老板王思聪。
从现场到场外,王思聪没下过热搜,始终保持高热度,其吃热狗被人画成了漫画,火遍网络。
连他自己都求饶,希望不要再传播这张看起来非常有食欲的照片。
那边网友还没消停,这边商家也盯上了他,其吃热狗手机壳已经在热销。
好吧,只能说王思聪确实太能带流量了!
有网友表示,他豪爽发钱,估计是想转移注意力,让大家不要在对他的吃热狗照片心心念念了吧。
要不然怎么会有网友在其微博下留言,“不如抽个热狗”呢?
来源:@王思聪、@最爱影视回忆杀、新浪微博

马化腾感谢老王生了个玩游戏的儿子

就这样他都没能上微博热门

夕阳好看吗 发表于 2018-11-7 15:50
就这样他都没能上微博热门

昨晚微博热搜前二都是他好吗

兄弟,上了热搜了

后知后觉的我感觉错过了一个亿

不得不说是真的厉害 一百多万花钱买流量 观众和粉丝只配娱乐留言 而当作奖金分发出去给粉丝 粉丝不再是只能观看 而是又娱乐又能得好处 口碑和热度双赢啊 不过敢花百多万这样做的商人 还是头一次见 这招厉害 比ig牛逼 一般人炒作都是雇水军 想少花钱做大效果 往往很多人不买帐