搜索

[楼盘触击] 时代之音强势来袭 歌王争霸唱响远达.时代广场不服的来战

远达·时代广场寻找时代之音啦!

你想成为歌坛的王者吗?

想在舞台上独领风骚吗?

只要你敢唱 只要你想红

哪怕你唱歌走调依然敢秀出自我!

就快来参加我们的比赛吧!

你是否还在对自弹自唱恋恋不忘?
你是否还在家关着门用K歌软件偷偷的唱
然后存在手机孤芳自赏?

N.不要样埋没自我

你热爱K歌吗?

你声音可以玩乐于高低八度吗?
你是否在KTV饱含深情高歌一曲
朋友们却只顾着喝酒猜拳?
你是否抱怨过浪费天生一副好嗓子
觉得怀才不遇?
这一切让它成为历史吧!
时代广场把这些问题通通给你PASS掉!

现在,机会来了!达·时场“寻找时代之音”

全市寻找歌王!让你制霸全城

成为朋友圈中万众瞩目的歌星!

只要你有勇气站在所有人的面前

有魅力让所有人都支持你

那就来参加时代之音吧!

来时代之音展显你才华

这里有炫烂的舞台

时代广场K歌赛

共同PK并完成时代之音的巅峰对决

无论你是温柔清新的嗓音

火辣摇滚的台风

或是R&B糅合的慵懒

无论演唱技巧是否高超

只要你敢拿起话筒

舞台就为你而闪耀

只要你热爱音乐
就大胆来吧
我们需要的就是你!!!

不要再苦于歌喉难以发挥

不要面对麦霸黯然失色

来呀!高歌呀!

把你最好的歌声留给了我们

激情演绎,努力用最美的歌声展现自我

一起相聚在远达.时代广场

一同感受时代之音的魅力

见证梦想的力量

如果说过错可以弥补

但如果

错过远达.时代广场的K歌大赛

你就失去了一次

徜徉音乐海洋的机会了

别再和机会擦肩而过了

绽放吧!

报名吧!

时代之音-属于你!

唱歌还能赢大奖

时代之音比赛奖品

IPHONE-8
(请以实物为准)

小米空气净化器
(请以实物为准)

美的微波炉

(请以实物为准)

远达集团又一力作,42000㎡富顺首座一站式综合Mall,锁定富顺西城中心洼地,财富聚焦,50万人消费社区!前所未有的商业形态,接驳一线城市的商业规划,引爆新时代商业最强音,勾勒富顺商业新格局。

商业全业态招商火热进行,人人乐超市、横店影城、德克士等以主力店率先入驻。酒窝甜品、好望角烤肉已紧随其后成功签约!欧碧倩品牌女装、比音勒芬服饰、CREAZIONI美学空间、PLEIK PHOLPPE、Aolama、啊咕咔咔、甘食记、老庙黄金、佰草集、美加乐儿童成长主题乐园、六喜珠宝、苹果官方授权店、百丽丝家纺、印迹·Enjoy咖啡餐厅、桌悦台球俱乐部、潮汕料理、元素·量贩KTV、良品铺子、SEASON WIND季候风、ALAGALLERY也已强势入驻!感兴趣的朋友机会不容错过!

招商专线:7775280

微信图片_20171212104452 - 副本.jpg

微信图片_20171212104455 - 副本.jpg

微信图片_20171212104457 - 副本.jpg

微信图片_20171212104500 - 副本.jpg

微信图片_20171212104508 - 副本.jpg

微信图片_20171212104511 - 副本.jpg

好想参加喔!

为了IPHONE-8拼了

大家一起来唱起吧!

好想去参加啊!!

好想去参加啊!!