搜索

惊喜还是惊吓?自贡某安置房小区竟修建的如此奇葩!!

据网友“起步跑”在论坛发贴表示:“竟然有如此奇葩的安置房”..

每个人都希望自己的房子是能称心如意的,搬新家,对于每个家庭都是一个开心的事,但是这样的房子谁看到都开心不出来。
盐都植物园对面的凤凰明珠安置房设计如此奇怪,多位市民在房子还未落成之前就迫不及待的去看自己将来的新房子,本来满心欢喜,充满期待,可结果让人大跌眼镜,一进屋就黑漆漆的,原因就是新房客厅的窗户,竟然让一堵墙挡住了三分之二,距离不到两米,如此设计实在让人崩溃。大家讨论到,在之前与拆迁办协商赔付,房子户型时,开发商给出的户型图上并没有指出有这么一堵墙,这完全就是欺诈,简直让人气愤!

在接下来的一段时间里,众人纷纷去找相关部门,可结果都不尽人意,在上访过程中很多工作人员都说这房子确实存在缺陷,但总不能给你们把房子推了重新建一栋吧,就是没办法解决,这样的结果实在让人不满意,特发此贴让大家出出主意帮帮忙。

图片来源:论坛截图

网友评论

不听话打针:舒平那个安置房也是问题多多。

叙叔叔:不然怎么叫安置房呢,友情提示一下,走路尽量轻一些,你懂的毕竟是安置房嘛。

挥着翅膀的姐:要说安置房,我这商品房,两家人炒菜都往我家里冠,别人家说话特别是晚上都听得到。也是这种拐弯抹角的设计。

凡凡妈:对,商品房还有不少都有这种设计,唉。

开始的就开始:支持楼主。坚决喊建筑商拆了按照大家的意见重建。

心 | 光:不管是安置房还是商品房,老百姓眼里和心里房子的确很重要。采光不好确实很不安逸 但是如果想拆了重修那是绝对不可能的,现实就是那么无奈。恼火哦...

阳光不锈zg:这不仅是安置房存在这种问题,商品房同样存在这种不合理的情况!

对于此事件大家有何想法呢?
欢迎在留言板大胆留言~

哈哈哈哈,。。。。设计师的心思你不懂

哈哈哈哈,。。。。设计师的心思你不懂

看不懂···!

你以为安置房还要给你修多好啊

好惨哦没道理

有关部门要来管哦

没意思了 这样子