搜索

美丽丹桂街 没力汇川路

这是一位来自釜溪印象网友的爆料
准确的说
应该是吐槽···
自贡市于2015年获得第五届全国文明城市提名城市资格以来,创建工作全面启动。三年来,自贡确实发生了天翻复地的变化,作为自贡的一个普通市民,想吐槽一下目前的现状。
丹桂大街改造从去年没改造之前我就开始关注,因为改造之前每天开车上班诸多不便,后来听说丹桂要改造了,心中便有了期待,眼看丹桂大街从天天堵到路路通,心中颇有感慨,但是今天我说的不是丹桂大街,而是我们自贡城区中心的另一条街道汇川路,汇川路紧连丹桂大街,但是两条路却有天壤之别,丹桂是焕然一新,可是汇川却是年年补,月月补,这点我是最不能理解的地方,两条都属于自贡城区中心街道,为何却如此厚此薄彼,我是学建筑的,每次从小区出来,经过汇川路看见这一块围挡,那一块补缺,心里确实不是滋味,如此宽阔的一条街道如今变成补丁路,每年从年头补到年尾,没有那天出门看不到辛勤修补汇川路的工人,我就想问问,难道汇川路就是后娘养的吗?为什么就不能一次性把汇川路像丹桂大街那样彻底修缮一下?说这么多,并不是抨击政府,只是觉得作为自贡人,外地人开车行驶在两条决然不同的街道会怎么想?难道汇川路就不能像丹桂大街那样,也变得美丽,而不是没力?
2.png 3.png 4.png 5.png

6.png 7.png

8.png 9.png

10.png 11.png

12.png 13.png

14.png 15.png

目前紧连丹桂大街的汇东路改造已经全面动工,不久之后全新的汇东路就会展现在全市人民眼前,而汇川路依然是根据施工图纸进行修补,这条“没力汇川路”什么时候才能和丹桂大街还有汇东路能够同等相待。

因为丹桂大街更为显眼的地方

希望每条路都美丽

希望自贡每条街道都美丽

改造后的街道的确美丽

哈哈,,,,跟风水学有点关系吧

可怜汇川路········