搜索

邮政局偷包裹!忠告大家:邮寄包裹或者邮件,尽量不找邮局!我铁哥们的包裹被邮局偷了

邮政局偷包裹!忠告大家:邮寄包裹或者邮件,尽量不找邮局!我铁哥们到邮政局寄的包裹被邮局强行拿了,至今未还,且不给任何补偿!

本人以及亲朋好友用过很多家快递公司的服务,当然也包括邮局。其他快递偶尔有时晚点或者服务态度不好,这些都算小事。但是我铁哥们的邮政包裹却被邮局强行扣留,邮件不退,邮费不退,我铁哥们向邮局投诉多次,邮局找各种借口反正就是根本不理!可能只是因为我铁哥们通过邮局寄送了古董,见钱眼开的相关部门想方设法扣留了我朋友邮寄的货物,另外想方设法的找各种借口推脱逃避责任!就是自贡的邮政局!

行有行规,道有道义。莫非自贡的邮政局是土匪:此山是我开此树是我栽,要想从此过留下买路财!顾客来邮局寄东西--------成了自贡的邮政局强抢邮寄物品,只进不出,好恐怖!

这样长此以往,看谁敢去邮局寄东西-------你去邮局寄东西,就是等于变相把邮寄的东西白送给邮局,--------你不仅赠送包裹给邮局,你还倒贴邮费,好凶险!好凶险!

不会吧    还有这种操作啊

不会吧,怎么这样啊

投诉!!这种事情必须投诉到底!!不然就给他龟儿子整上新闻

都不敢找邮局了

都不敢找邮局了