搜索

“雕”爆了!“雕”爆了!自贡第二届草雕节重磅来袭

“雕”爆了!“雕”爆了!自贡第二届草雕节重磅来袭

去年草雕节,50天时间,近45万游客!
幸好我及了的,没错过。
你没及?没关系!
先来一波去年的精彩图片!

看了这么多去年的现场照片,是不是对今年第二届草雕节更加期待了呢。

深秋时节,8月26日,一年一度的自贡草雕节如约而至。

此次除了能欣赏异域风情的草雕之外,还有乡村音乐节

除了美轮美奂,巧夺天工的各种草雕,你还能想到什么可以玩的?

音乐节!
10月1日-5日,国庆连续5天,持续60多天的狂欢派对,嗨爆整个夏日!
并且到时候会有热辣光环的舞台,劲歌热舞,乐队演出,还可能有机会和明星同台演出哦。

亲子游!

还记得去年我们建了一个乡村动物园吗?“它”受到了大小朋友的热烈喜爱。
今年,我们又给“它”升级了!!
新建了更具趣味性的儿童游乐设施,孩子们在玩耍的同时又能学习到农耕的文化,寓教于乐。

还会有两百只孔雀入场助阵“草雕节”

除了音乐节,还有哪些耍的
有啥子吃的?肚皮饿了咋子办呢?
要是耍累了或者是整高兴了喝了酒住的咋子办?

有抓黄鳝活动”、“坝坝电影”、“露天KTV”、”夜间风筝节““滚铁环”等活动。

至于吃的,完全不需要担心,如“自助烧烤”,“竹筒宴”,“冷淡杯”,等,打造“乡村饮食”主题,所有食材于食用方式采用接地气的乡村基调。

住的这个我就要说一下了,这次草雕音乐节全新推出露营活动,本次活动将打造特色露营项目。供游人在在荷塘中、在桥洞下、在草坪上,享受特色乡村露营极致感受。

(你以为这是二维码?其实是布满荷花的荷塘,水上露营等您哦!)

试想一下,在这乡村音乐响彻田园的环境之下,坐在草地上喝着啤酒、在水上的荷花从中撸着串儿、老人娃儿都在,与恋人漫步田野,美好的氛围悠然而至,那滋味不摆了,都把我说激动了。

园区活动信息预告

活动一:8月26日,开园狂欢——粉丝福利送不停。开园当天凡身份证同时含有8、2、6三个数字,无论排序,即可持证免费入园
活动二:9月16日,寻宝活动——无限惊喜等着你。在指定区域内找到拼图,赢得惊喜礼品。
活动三:9月23日,面具相约——缘来是你。购买成型的DIY空白面具及颜料进行绘画,结合音乐节举行面具舞会。
活动四:10月14日,交换集市——换出心头好。参与活动人员可以根据自身喜欢与他人进行物物交换。
活动五:10月21日,吃货来了——为了美食不顾一切。通过与美食相关的闯关,赢得精美礼品。

出行方案

1.自驾车经内宜高速在金银湖出口下,经王贡路抵达景区(全程约25分钟)。
2.自驾车经沿滩镇板牛路转王贡路抵达景区(全程约35分钟)。
3.市客运总站或华商国际城公交站(南湖公园对面)乘坐自贡至联络(或黄市)班车,直达彩灯之乡正门(樱花基地)下车。
4.沿滩乘坐81路直达彩灯之乡。(路口很多,留意“彩灯之乡”咖啡色路牌,别走错了哟)。

平轩清 发表于 2017-8-20 13:15
好贴,一定不要放过,顶

谢谢啊亲,到时候一定要来啊。各种好玩的,好吃的,好看的,等你哟,8月26日。

自己顶一下。

顶顶顶顶。

不能沉,得让更多的人知道。

快来啊,这周六。

自己顶一下,厉害了,我的草雕节。

顶一下。草雕节好看啊