搜索

[盐都好吃嘴] 【美食品鉴团】品神鲜兔

今天怀着激动的心情准时18:30出现在杨家冲9+1神鲜兔门口,泥鳅和白发等网友已经携带单反在店门口恭候多时,初次和美食团的的网友见面还不好意思,但最期待见的还是武媚娘老师。100米开外一个优雅女子的身影过马路吸引了大家的目光,“那就是媚娘”不知道是谁说了一句,此时大家的目光都锁定在这个婀娜多姿的紫衣女子,真的是媚娘!
       媚娘来了大家拍了全家福后就步入店内,耿直的老板早已将菜品摆放上桌,大家蜂拥对菜品“色”进行拍照,今天的装备没有带好,只带了个300万像素的手机实在不好意思拿出手拍照,还是找个好位子挨着偶像媚娘为先,很荣幸能坐媚娘旁边。媚娘很健谈,真人比照片漂亮,我第一次见媚娘就像第一相亲一样有点紧张有点不知所措,还好美食的面前我毫不客气动起了筷子掩饰内心的激动。
       神鲜兔是本店的特色菜品,主要特点可以用两个字形容“鲜”“辣”,兔子肉肉质细嫩再配以鲜椒爆炒,入口辣而不燥,鲜而不腻;烤兔从大家的动筷频率和最后的库存来看是深受食客喜爱的菜品,烤兔和神鲜兔不一样,烤兔肉质更紧,更有嚼头,特点是“香”“辣”,吃一口烤兔喝一口冰冻的淡爽绝对死火死大火;玉米窝窝头很多餐馆都有,但第一次在此吃到大头菜颗粒和豆腐干颗粒等做的馅儿,美女们多吃不怕涨胖,很有特色哦!据泥鳅介绍,在釜溪印象团购原价154元神鲜兔系列(神鲜烤兔、神鲜兔 二选一),宫保鸡丁,含苞玉放,金瓜卷,香辣兔头,酸菜藕丁现在团购价只要69.9元,可供5个美女或4个帅哥吃满意,真的很划算!老板今天也很耿直,我们的酒水只是象征性的收了点费用,这么好吃的菜品,这么耿直的老板,生意不好都难啊!
       饭后媚娘主动为大家献歌两首表达今天愉悦的心情,其实更希望见媚娘动人舞姿,和媚娘互留电话期待下次活动也能见到她。感谢釜溪印象,感谢神鲜兔给了网友们这么多“食惠”,提供这么一个面对面交流的平台。第一次写评论:写得不好,照片很少,像素又不高,请多多包涵!

店外

店外

一阵狂拍

一阵狂拍

拍拍拍拍

拍拍拍拍

美味啊

美味啊

凉拌牛肉

凉拌牛肉

玉米窝窝头

玉米窝窝头

菜品丰富

菜品丰富

神鲜兔

神鲜兔

鸡尖

鸡尖

抓拍

抓拍

媚娘

媚娘

我与媚娘

我与媚娘

哈哈  你在中间的表情也很到位的

一群吃货,吃得高兴,喝得欢喜~~~[s:27]

好久和姐夫一起去试试

[s:34] 呵呵,我等一下也上传相片。

谢谢乐果无毒的热情

很有文采[s:94]

[s:34]  [s:34]

帅哥有才。

顶上来,表示我们是一伙的~~!