搜索

【盐吧酒吧七夕活动】===浪漫七夕,魔幻相约,釜溪网友有惊喜哟===

浪漫七夕,魔幻相约。。。

}_~5`]9KA%R1%595CH195%C.jpg NA3L{77RL%W60330JOK{))V.jpg

{)`_C[}AJ2V`%8VQ0K[R]A0.jpg `L_XE0GY0)(HRKF8L0~)87L.jpg

_~D4RG]M05(V[$A6ZOUOS97.jpg 91)MB5{ZQE{X`1K5)(A]X~5.jpg
    盐吧酒吧,特邀川内知名魔术师——阿超先生倾力助阵,为您打造一个魔幻的浪漫七夕。
    不可思议的世界、无法解释的现象、最快手法的魔术、最震撼的视觉刺激,尽在盐吧七夕——魔术秀。

1、浪漫七夕第一波:真情告白
当晚到场的男士均可获赠玫瑰花一枝,献给你心中的她。

2、浪漫七夕第二波:浪漫激情,好礼相送
活动期间全场酒水8.5折(套餐不参与打折)
消费满400元以上,均可以赠送8VIP卡一张
现场更多神秘惊喜,等你来开启。。。。带上你心爱的她(他)加入到我们吧。。。。

3.浪漫七夕第三波:超值套餐,倾力打造
99元套餐A:纯生半打+果盘(281份)+爆米花(1份);

99元套餐B:金威一打+果盘(281份)+爆米花(1份);

199元套餐:百威一打+果盘(281份)+爆米花(1份)+小吃(1份);

299元套餐:莎拉堡干红(1瓶)+雪碧(2听)+果盘(481份)+爆米花(1份)+小吃(1份);

520套餐:贝拉优干红(1瓶)+雪碧(2听)+果盘(681份)+爆米花(1份)+小吃(2份)+8VIP卡(2张);

999元套餐:拉菲帕菲可特干红(1瓶)+雪碧(2听)+果盘(881份)+爆米花(1份)+小吃(2份)+8VIP卡(2张);

1314元套餐:拉菲艾莱培森干红(1瓶)+雪碧(2听)+果盘(881份)+爆米花(1份)+小吃(2份)+8VIP卡(2张);

提前订座的顾客每人将赠送巧克力一枚。
浪漫的七夕,魔幻的世界,盐吧等你来开启。

订座电话:13990037181   13890073091
地址:同心路高山井往十七中方向易容烧烤旁上行20米;

顶起。。。

Re:【盐吧酒吧七夕活动】===浪漫七夕,魔幻相约,釜溪网友有惊喜 ..

报名,预定一桌

Re:【盐吧酒吧七夕活动】===浪漫七夕,魔幻相约,釜溪网友有惊喜 ..

[s:34] [s:34]

顶起。。。

顶不起

顶部起也必须要顶起啊

阿超也在啊···整死~!

都七夕了啊?