搜索

给釜溪论坛领导们的建议书

釜溪论坛管理层妖哥,绵羊等诸位领导:你们好!

每年中国人民群众最重视的节日——春节来临之前,你们釜溪论坛在我们自贡市比较有名气,有影响的公共论坛要举办比较盛大的的网友团年会。让各行各业的网友们欢聚一堂,畅所欲言,欢欢喜喜,高高兴兴的迎接春节。釜溪论坛管理层各位领导与员工们都很辛苦,再次陈大爷我向你们表示感谢了。

但是,你们在选择的时间上我觉得存在比较大的遗憾,虽然你们选择在周末,这样一来大部分网友应该是在休息时间内。但你们却把团年的正餐时间定在了晚上,没有为广大老年网友们考虑周到。比如有不少像陈大爷我这样的老年网友,眼睛不好,身体也差,一般情况下晚上是不出门的,就在家里看央视节目接受学习。何况,春节网友们的团年会又处于数九寒冬中,晚上就更是冷的让人受不了,这里还有些交通等等问题。
  因此,陈大爷我诚恳的建议釜溪论坛领导们,能不能把每年一次的春节网友团年会定在中午的时间,让大家上午来先喝喝茶,摆摆龙门阵,中午吃个午饭,下午有时间在耍哈就行了嘛。
  以上建议请妖哥,绵羊等领导们认真考虑一哈,以便在来年举办春节团年会时,改进一哈举办的时间,为大部分网友们考虑的更周到。
  谢谢釜溪论坛了!!!

茶馆里陈大爷,2016-2-1

于美丽的釜溪河畔

本建议是陈大爷我的正儿八经的建议,请妖哥,绵羊等领导认真考虑一哈,

陈老弟言之有理!附议
是应该考虑到我们这些老年网友年事已高,晚上打黑猫儿吃饭,冷风冬雨的,感冒了!还是在室内举行庆典比较好!

陈老弟,你坐的是几号桌,我当时还说找你喝杯哦

周末白天睡懒觉,晚上才出来活动

大爷所言极是,年底事情大家事多,恐约不齐,计春暖花开时节,邀请各版主聚首,如何!!!

强烈支持,我觉得可以再整一哈,中午吃饭下午唱歌晚上喝酒——爽呆!!

方方面面都要尽量关照,不能光是想着照顾你们喜欢夜生活的年轻人嘛,

与时俱进,来两次?
年中和年终。

蒿哥的建议也不错,如果可能的话不妨一试,关键是订时间为重要