笨笨o_o 发表于 2012-11-13 11:32:40

【釜溪印象网络观影团】--------《无敌破坏王》

好吧,我的11.11就是抢到《无敌破坏王3D》的观影活动,早上参加暴走群的暴走了,以为下午的时候看电影会不小心睡着的,可是我居然从开始到结尾津津有味甚至回味无穷。应该说这部电影无论是剧本,音效,视效……都相当出错,简单简述下我的观后感吧!

剧情围绕破坏王想融入人群,想过不受歧视的日子这一愿望开展。这是一部充满着欢乐的电影,中间夹杂着温馨,感人的一面,笑点很多,而且不是单纯靠滑稽的动作和表演的低级笑点。而是取材于生活。破坏王裹着糖浆,还有糖块的奇特造型---以至于逃跑的搞笑,糖果冲刺里面各种搞笑的甜点,奥利奥啊,热狗啊······还有棒棒糖。

阿修求虐的那段,把我们都笑惨了,可是,却觉得温馨··

“系统漏洞”可爱的让人心疼,傻妞妞不过想跟其他孩纸一样,可以赛车,可以过平凡而完整的生活而已,这妞····很可爱的哇,我超级喜欢····

不知道别人是怎样,反正我看到破坏王高空落下那一瞬间,他那坚定的眼神,那句你是我的英雄-----------我当时眼泪都掉下来了。

故事前后铺垫很好,还有一个埋藏的阴谋。阴谋被揭穿的那一刹那,还是会给人脊背发凉的感觉。

整个故事的主题是重新认识你自己。这样的故事即使放在大人的观点上来看,也是有很多值得挖掘的内涵的。

我们都是平凡的人,扮演着不同的角色,也许我们不以为然,但是我们所扮演的角色都是不可或缺的,大多的人无法站在世界的中心,只是芸芸众生中的平凡一个,不管在哪里,我们都要有理由努力拥有快乐的心态,那样即使平凡,但是我们依然过的快乐而幸福,乐观向上。

大绵羊 发表于 2012-11-13 11:35:45

不错的影评,看的出来是用了心写的哦,赞一个

泥鰍ルde眼淚 发表于 2012-11-13 11:36:45

赞一个

先眼 发表于 2012-11-13 11:38:39

没有抢斗……

曾曾是个吃货 发表于 2012-11-13 11:45:44

什么嘛。。

笨笨o_o 发表于 2012-11-13 14:38:32

回 大绵羊 的帖子

大绵羊:不错的影评,看的出来是用了心写的哦,赞一个 (2012-11-13 11:35) images/back.gif

- - 好吧,我头发都掉了一大堆了···

笨笨o_o 发表于 2012-11-13 14:39:58

回 泥鰍ルde眼淚 的帖子

泥鰍ルde眼淚: 赞一个 (2012-11-13 11:36) images/back.gif

笨笨o_o 发表于 2012-11-13 14:40:54

回 先眼 的帖子

先眼:没有抢斗……  (2012-11-13 11:38) images/back.gif

你可是看了《寒战》抢先的人,居然还敢哭,当心我们一人给你一拳···

笨笨o_o 发表于 2012-11-13 14:41:02

回 曾曾是个吃货 的帖子

曾曾是个吃货:什么嘛。。  (2012-11-13 11:45) images/back.gif

你哭什么···

先眼 发表于 2012-11-13 14:42:47

回 笨笨o_o 的帖子

笨笨o_o:

你可是看了《寒战》抢先的人,居然还敢哭,当心我们一人给你一拳···
(2012-11-13 14:40) images/back.gif

我还想看这部3D动画多嘛……
页: [1] 2
查看完整版本: 【釜溪印象网络观影团】--------《无敌破坏王》