盐吧音乐酒吧 发表于 2012-9-27 16:33:08

【盐吧音乐酒吧】那些年,我们一起度过的青春——抢楼名单公布

在这个喧嚣的年代里
我们习惯在自己的城堡里怀旧
潜入深蓝色的心灵深处
于是,我们有了这样的一次回想

怀旧,是一种情怀,是一种心灵的留恋和不舍
10月4日,70、80、90,那些消逝的年代元素即将呈现在我们眼前
原来,怀旧,不是曾经多么美好,而是曾经,我们多么年轻...
2012年10月4日,让我们一起相聚盐吧,相聚
那些年,我们一起度过的青春
抢楼有礼!!!在活动来临之际,只要抢楼中奖的网友将得到盐吧音乐酒吧怀旧神秘礼包一份!
抢楼时间:即日起到2012年10月2日
领奖时间:2012年10月4日
领奖地点:盐吧(同心路高山井往28中方向上行50米)
抢楼名额:6个
公布中奖名单:2012年10月3日

参与方法:凡釜溪印象网络注册网友可回复抢楼贴进行抢楼。具体中奖楼层我们已经提前公布在抢楼贴的第二楼的加密压缩包中,各位网友可以提前下载,工作人员在抢楼活动结束时公布压缩包解压密码。
一、回帖抢楼格式必须以此方式回复:【盐吧音乐酒吧】+您想说的话+电话号码(以便工作人员与您联系)!!!(回帖未按照此格式视为无效抢楼回帖) 二、同一ID连续回复楼层不能超过3楼(否则视为中奖无效),但是可以穿插抢楼哦~另外同一ID只能中奖一次,如出现同一ID重复中奖的情况,则将中奖楼层顺延至下一楼层。三、釜溪印象网络“管理员”和“超级版主”以及公司员工不能参与抢楼。四、回帖内容必须注明电话号码,方便联系。否则视为抢楼无效!
http://image.17173.com/bbs/upload/2006/02/04/1139055854.gifhttp://image.17173.com/bbs/upload/2006/02/04/1139055854.gifhttp://image.17173.com/bbs/upload/2006/02/04/1139055854.gif
2012年10月4日7:30——11:00,相约同心路,相约盐吧音乐酒吧
活动看点:

(1)    经典零食·童年游戏·重温那些年
(2)       怀旧金曲·集体合唱·记忆被唤醒
(3)       年代方阵·各显才艺·谁能最后赢
釜溪印象网友活动当天特别优惠价格:
(1)       男士:39元/位,特调芝华士1杯+小吃1份+经典零食
(2)       女士:29元/位,特调果酒1杯+小吃1份+经典零食

预约电话:13990037181丽姐
http://hugemaxiao.co/COFFdD0xMzQ4NzM2MzI5Jmk9MTEwLjE4OS4xNTQuODUmdT1Tb25ncy92Mi9GQy84RC81NzE3NF80MDQyNDNfs8K72+a1LdK5u/oud21hJm09MTZkNDE2MDY2MjI0NjdkYWExNjZmNmMyNGE4OGY4NzYmdj1saXN0ZW4mbj3Subv6JnM9s8K72+a1JnA9cw==.wma

盐吧音乐酒吧 发表于 2012-9-27 17:10:38

压缩密码:yanbayanba
98   198    388   500   666   777

98楼:双人鱼
198楼:ミ②_娃ゝ

感谢大家对盐吧音乐酒吧活动的支持,由于后面4份没有抢到该楼层,我们会将礼物进行邀请式的发送!谢谢大家!

zq46660 发表于 2012-9-27 17:59:38

【盐吧音乐酒吧】+我喜欢 哈哈哈+15808245262

zq46660 发表于 2012-9-27 18:01:26

【盐吧音乐酒吧】+哈哈 我抢了个板凳+15808245262

zq46660 发表于 2012-9-27 18:02:13

【盐吧音乐酒吧】+先眼兄开始行动哦! 哈哈+15808245262

justwang龙 发表于 2012-9-27 18:29:06

【盐吧音乐酒吧】+哦! 哈哈+18990008782

缤纷一夏 发表于 2012-9-27 19:36:18

【盐吧音乐酒吧】+我喜欢 哈哈哈+13778507989

because 发表于 2012-9-27 19:56:30

【盐吧音乐酒吧】+哈哈 +18608137821

because 发表于 2012-9-27 19:56:39

【盐吧音乐酒吧】+哈哈+18608137821

because 发表于 2012-9-27 19:56:48

【盐吧音乐酒吧】+哈哈+18608137821
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【盐吧音乐酒吧】那些年,我们一起度过的青春——抢楼名单公布