曾曾Tia 发表于 2022-7-19 16:27:46

自贡苏宁电器内一商家诈骗,以送绞肉机的形式聚集了多名老年人

据网友爆料:网友在6.14日当天接到苏宁电器回馈老顾客的电话,回馈的礼品是一个绞肉机,网友听完便就前往了,到了发现现场至少有二三十个中老年人,后头网友领到绞肉机后,商家又说要再送一个学习机。

网友在那里从下午四点待到七点,商家都有点在哄骗的样子,开始说的送学习机,后面又说学习机是免费的,但是里面的资料要收钱,网友称听商家摆了那么久,脑壳还是有点被绕晕了,再加上网友家本身就有两个小孩儿,网友觉得这个学习机拿回去孩子们也用得上,最终网友还是把钱交了(2899元)。

网友回家之后,越琢磨越觉得不对头,再加上孩子对学习机也不感兴趣,网友就打算退掉,结果就找不到商家了,一直到6.20多号,终于找到了店长,店长就说找商家汇报,中途一直就没后续。

最后网友打电话找了售后,售后说网友距离买东西已经超过了一星期,无法退款了,告诉网友要不就打官司,网友现在没有办法,不知道该怎么办,所以想把这件事情发到网上,希望大家警惕别去上当这种事!

大禹星辰 发表于 2022-7-20 13:46:35

我看票据上面写了,没有质量问题不予退换货,阿姨一开始买的时候就该看清楚啊,这种整人的场合,这个钱不容易拿回来啊

哈欠超大声 发表于 2022-7-20 13:45:35

我家老年人也着过,只不过拿回来的不是平板,是更没用的玩意儿

我要花花 发表于 2022-7-20 13:45:06

最后解决了没有呢

悠悠兰花草 发表于 2022-7-20 13:43:32

这个平板 不值这个价格吧

绝尘吾心 发表于 2022-7-20 13:43:11

报J!一听就是被骗了

安妮 发表于 2022-7-20 15:18:41

看起来有点涉及传销样

安妮 发表于 2022-7-20 15:23:12

大禹星辰 发表于 2022-7-20 13:46
我看票据上面写了,没有质量问题不予退换货,阿姨一开始买的时候就该看清楚啊,这种整人的场合,这个钱不容 ...

既然是送的平板那存在退货呢?有那么贵的资料费吗?需要2899元.....一看就是诈骗.....
页: [1]
查看完整版本: 自贡苏宁电器内一商家诈骗,以送绞肉机的形式聚集了多名老年人