人来人往 发表于 2020-3-16 09:22:51

周末卫生大扫除 沿滩在行动

为坚决贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,根据《省委办公厅、省政府办公厅关于印发四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案的通知》要求,3月14日,沿滩区认真组织开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好环境。

区领导纷纷带头参加,以身示范,诠释爱国卫生运动在此次疫情防控中的重要作用。各镇街及部门认真组织辖区所属村、社区、机关企事业单位全面开展“周末卫生大扫除”活动,重点针对老旧小区、城乡结合部、背街小巷、农贸市场、人口密集的重点场所、办公区域的废弃杂物、垃圾广告、卫生死角垃圾等开展清洁卫生大整治。据统计,此次“周末卫生大扫除”活动,全区镇街、村社区及机关企事业单位共有10724人参与,出动环卫车辆40辆,清理卫生死角4500余处、垃圾100余吨。

风骨傲气 发表于 2020-3-16 09:33:15

学习了,不错,讲的太有道理了

nshukwrd 发表于 2020-3-16 09:50:01

不错不错,很好哦

discuznt 发表于 2020-3-16 10:10:33

LZ真是人才

dzlqsq 发表于 2020-3-16 10:30:47

帮你顶下哈!!

yanbing2796 发表于 2020-3-16 10:50:57

前排支持下

qfwoshiyu 发表于 2020-3-16 10:50:57

:):):):):):):):)

AgKDjFcG 发表于 2020-3-16 11:07:49

有竞争才有进步嘛

wuqunce 发表于 2020-3-16 12:01:38

我抢、我抢、我抢沙发~

yanbing2796 发表于 2020-3-16 12:38:38

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 周末卫生大扫除 沿滩在行动