这场戏 发表于 2018-9-30 16:33:38

人生,想开,看开,放开,怎么开心,就怎么活

1、在店里值班,来了个送财神的老头,我说你这送的有点早吧,他说,早送早发财,我扒拉半天给他5毛钱,说就找到5毛零钱,你白嫌少航。他气哼哼的把放在台上的财神纸拿着,傲的一头屎转身就走,我说你怎么把财神拿走了,他说,要饭的才给5毛钱呢。大爷的,气的我吐血。你倒是把5毛钱给我留下来啊。2、妹夫结婚前去健身中心练了三个月,拍婚纱照时,他对我妹妹公主抱,还是把腰给闪了。我妹妹问他:“天天练白练了啊?”妹夫:“不能啊,三个月前你说要减肥的,我一直按照你三个月前的体重练的...难道是婚纱太重了?”3、陪老公参加聚会,我劝老公别喝酒,老公说:我多久才回来一次,和朋友聚聚,咋能不喝?我无奈地说:少喝点吧?他说:你别管我了,别少了兴!我幽幽地说:你几个月回来一次,喝了酒影响发挥,我扫兴!他默默放下了酒杯……!
4、去干货店买蘑菇炖鸡,我看着那各种各样的蘑菇,问老板怎么选,老板满脸堆笑地过来给我选,我看着他选的蘑菇,有点担心地问:老板你这是野生的蘑菇吗?老板一个劲地点头说是,旁边的人也各种附和说野生的好吃,我更担心了,小心翼翼地说:这个,你别给我选有毒的啊,这野生的蘑菇,可是有好多有毒的!旁边选蘑菇的人都不选了,盯着老板看,老板急了,说:小姑娘,你别胡说好不好,这野生的蘑菇现在哪里找得到,这都是人工种的!我也急了,大声嚷嚷:你刚刚还说是野生的,现在又不是了,你这样,我们怎么敢买!老板气急了,一把扔下手里的蘑菇就把我推了出来,我站在门口正生气呢,却看到刚刚还在选蘑菇的人都空着手出来了,老板还跟在后面嚷嚷:真的是人工种的,没毒,便宜点给你们呀……5、小时候我妈告诉我亲嘴就会怀孕。有一次我在吃东西,我家小狗过来抢,不小心蹭到我的嘴,过了3个月,我家狗下崽了,那个时候我在心里暗暗发誓,只要我有一口吃的,就不会饿着她们娘五个。[哈哈]
6、小时候大概七八岁,一个星期天的下午。我爸在给人家打工,却突然回来了。和我妈说了几句也不知道说什么,很着急。就让我换鞋回老家,我当时在看电视,正精彩。就动作超级慢。我妈伸手就把电视关啦。让我快点。我不高兴就耍小脾气说不去了。我妈就劝我,“家里没有人,不放心。”我爸也劝了两句。我能看出我爸特别不高兴。就想逗他开心一下。我用意是好的。但对我爸说了一句“你看你,都快气爆炸了,像个**一样。”然后我爸用脚把我从客厅踹到卧室,又踹到门口……7、今天好室友早晨出去吃饭捡了一小打五元钱,共三十多,很是高兴中午下楼去洗澡,又捡了一张五十的,让我很是唏嘘,换掉拖鞋就想下楼~却见室友在闭目养神,问其何故?答曰:时候未到~不管三七二十一,我穿上鞋就下楼去溜达,眼睛紧盯地面,不知不觉到了操场~看到篮球手又痒了,就打起了球~现在刚走到餐厅看到不知道何时被折断的饭卡陷入了沉思~

8、姐姐平时对自己特别抠门,这天同学聚会,我姐开车先到的,姐夫去接外甥了,一进包间,他们班女同学一个个穿的光鲜亮丽,就我姐穿的很普通,一个个的都不正眼瞧我姐,直到我姐夫和外甥闪亮登场,再看看她们一个个穿的很一般得老公和儿子,她们顿时鸦雀无声!9、高中的时候有一次去菜市场买菜,菜市里人潮拥挤。突然,发现一个女孩子特别像我的高中同学,于是我就走过去拍了拍她的肩膀。她惊恐地转过头说:“大哥,我真的是第一次,说完就把钱包丢给了我…”接着旁边的几个便衣警察一下子就把我抓住了
10、去岳母家玩,媳妇亲自下厨乒乒乓乓整了六七个菜。吃到半晌岳母:瞧我这记性,还有盘咸鱼忘记叫萍儿弄了,我专门留的,下次来就没有了。我:又不是外人,随便炒个菜,够吃就行了。媳妇:没事,留着我带回去。

狼来了 发表于 2018-9-30 16:42:36

雨轻弹 发表于 2018-9-30 16:43:30

hhhhh:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 人生,想开,看开,放开,怎么开心,就怎么活